э... он как бы МНЕ приедет... товар китайский... сам понимаешь, сломаться по пути может... ну всяко бывает
На самом деле на форуме общается только небольшая часть владельцев камер. В режиме "read-only" многие заходят, а пишут немногие. У нас в ветке два человека, реально работающих на продаже в магазинах - Рашид и Electrovantuz, они наверняка могут рассказать, какая небольшая часть покупателей проявляется затем на форуме.
А мне обычно задают вопрос - а зачем мне это надо? И что прикажите ответить? Приходите просто пообщаться? Так большинству это не надо... Если у пользователя вылазит какая либо проблема или появляются вопросы он и так к нам придет. Если появится потребность в общении тоже.
продавал 50 1,8 человеку, это первый его объектив, помимо родного из кита. Говорю, вперед на форум знакомиться, читать, узнавать. Он поулыбался, так и не зарегался
Все правильно! (позволю себе как человек с Алтайскими (Барнаульско-Ребрихинскими) корнями влезть ) я сам в режиме read-only с год-полтора, наверное, просидел, прежде чем зарегиться... на самом деле хорошо регистрации на форуме способствует закрытость ссылок, например... (сам много где из-за этого зарегился, даже там, где уже сам не помню)))