1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Меня на данный момент в сторону электронного видоискателя и автофокусного видео перекосило настолько, что я про Кэнон и Никон вообще забыл, даже не слежу за их новостями.

2. Я вот две потерял в первом туре...

А за бесплатно тоже откажешься от сапопа?

3. за бесплатно пожалуй бы взял.... продал бы его и купил нормальный аппарат :)

4. я на эви а55 теперь нарадоваться не могу после ови а580... а уж в а65 и а77 это вобще песня...

5. О, только сейчас заметил, что у тебя подпись уже поменялась. Я на следующей неделе тоже присоединюсь, видимо с А35. На А65 не решился, мне 16 Мп матрица пока больше нравится.

6. да, уже две недели как :)

7. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Юра собственно уже ответил. Гы, я его тебе предложу купить, а на врученные денюжки возьму 70-400 G. :devil:

8. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    а77 отличная камера, есть пару претензий по эргономике и по работе на высоких исо. Правда я ее только сейчас "понимать" начал. Я во вторник вернусь, могу дать a55 попробовать на недельку.

Единственное о чем жалею, не получилось в Гонконге 16-50/2.8 взять, доступен пока только в ките. В свободной продаже будет после рождества. Т.ч. ночное видео пришлось снимать на 50 макрик :(

9. Предложить то можешь, только кто сказал, что он мне нужен?

PS: У меня есть сапоп 20д :D

10. а он так предложит, что ты отказаться не сможешь :)

11. Тогда ему придётся его просто подарить :p

12. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Это не серьезно! Хотя если так и случится я его на морге заспекулирую ;) Пару Canon я там уже продал.....

13. На недельку много, а на денек бы взял, если дашь. По видоискателю хочу окончательно определиться.

14. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Ок! В среду созвонимся....

15. На Молодёжке М-город открылся, там лежит А65 в ките с 18-55 за 33,5 :) говорят, скоро А77 будет :)

16. в ДНС во всех в городе есть а65 с 18-55. Цена такая же вроде. На выходных заходил к ним, прицепил тамрон 17-50 к ней сделал несколько парных снимков с а450. Все не могу добраться, сравнить :)

17. в нске в техносите есть SLT-A65 Body/kit 29499/30999 SLT-A77 Body/kit 45999/49999
    интересно почему кит 77 настолько дороже бодика. 18-55 какой то особый туда укладывают?

18. в Барнауле в ДНС (в космосе и на павловском тракте) появилась а77 кит 18-55, цена 49990руб
    надо идти "щупать" :)

19. из двух камер - одну продали. Интересно кто? :)

20. да, дейсвительно, интересно.. за что вообще там платить 50 штук?

Поделиться этой страницей