ЗАЯВЛЯЮ!!! Обязуюсь активно помочь соседям "землякам" с Украины в будущих АКЦИЯХ от компании SONY!!! есть возможность!!! p.s. Считать за АГИТАЦИЮ!!! )))
Сразу оговорюсь, что не агитирую голосовать за себя. Я новичок и на форуме и в фото. Но кто такой "Рашид"? Просто продавец? Вы поэтому за него голосуете?
Кстати , про агитацию Немного о себе, кто не знает.. Я на системе Минолта-Сони с 1993 года, прошел считай через всю линейку пленочную, от SPxi до 7xi и 700si , была Минолта А2, ну и современные камеры, естественно, тоже знаю. Список оптики , которую готов привезти с собой и потестить с новыми тушками - в подписи. Так же интересны тесты с Кингами , пыхами, видеосветом и тп, с практической точки зрения. Именно с точки зрения практикующего свадебного и не только свадебного фотографа, т.е использование камеры в неидеальных условиях. Думаю, такой подход к исследованию будет интересен многим. Постараюсь его раскрыть насколько смогу, если конечно, повезет. Теперь по поводу высказывания выше... Просто продавец... Я когда то , в пленочные времена, в Саратове был вообще единственным профи, кто работал Минолтой. В это же время - был руководителем направления фото в крупной по тем временам торговой точке, с лабораторией. И благодаря моим усилиям в Саратове вообще народ стал покупать бренд минолты, и начало появляться маленькое сообщество минолтистов. Так что иногда продавец - не просто продавец. Я заглянул в ветку Новосибирцев - там многие знают лично этого Рашида, многим он помогал. Так что, думаю, все кто за кого то голосуют, имеют на это основание. В конце концов, так получилось, что объективно в лидеры вырвались представители городов , где есть крупная ячейка сони пользователей. Естественно, каждый регион хочет , чтобы попал кто то, кому они доверяют. Сегодняшний день показал, что пока отрыв 4 человек довольно очевиден, и идем все практически вровень. На мой взгляд, при таком раскладе - идеально было бы чтобы попали все четверо
Эх...каждый день форум посещаю и только сейчас эту тему увидел. Какой-то срок самовыдвижения маленький сделали