Просто правила отбора участников немного простые! В отличае от акции Сонистайл где не каждый зарегестрированный на форуме в ней поучаствует!
Ничего против москвичей и тем более питерцев не имею! Просто в этих регионах ну и еще в пару зарегестрированных региональных ячейках есть большие ресурсы для голосования. Уж проститем кого задел и на этом замолкаю!
Очень напрасно вы так думаете. Я, например, специально не выдвигался, чтоб не занимать "чужое" место. Потому что пощупать камеру смогу и позже, как она появится. Буду крайне рад если на мероприятие попадут люди из регионов, и получат от этого удовольствие!)
Не имей сто рублей, это и к центральным регионам относится. Как бы и выборы честными сделать, и регионам больше шансов дать? (или это уже не честно?)
Если есть идеи как заставить не голосовать тех, кто имеет на это право - милости прошу. Самому интересно Можно, конечно, забанить кучу народа предварительно. Но вот как узнать какую кучу... И где потом скрываться когда их разбанят?
Проголосовал За кого, не скажу. Забанить всех, кроме выдвинувшихся людей. Пусть сами решают. А где скрыться, я могу подсказать
Почесал лоб, потом затылок. Решил поддержать мнение ХС. Открыл последний представленный список прошедших в альбом клуба, сверил со списком кандидатов на поездку. Почему то кажется, надо поддержать фотографов.
Вопрос из области фантастики. А возможен ли вариант поехать за деньги? Т.е. оплатить самостоятельно проживание и хавчик ну или чего там еще предполагается? Конечно не вместо кого-то из 3-х финалистов, а дополнительно?
- не обсуждать в этой ветке нюансы поездки, на сегодняшний день они неизвестны даже администрации принято
Жесткая конкуренция, некоторые даже за себя пытаются агитировать. Попробую и я воззвать к конструктивной просьбе: ну позязя! А в толк не могу взять, из этого голосования поедет трое или сформируется общий список?
Мысли в слух: убедить Sony выделить ещё пару мест, взять платников, а деньги пустить на развитие форума! Хотя в Sony такой "финт" навряд ли оценят. Агитация не запрещена, значит почему бы и нет. Трое.