Читаю тему и... Не сравнивая камеры, просто мечтаю, что ... возможно, когда нибудь, смогу приобрести полноформатную Sony... может кризис кончится внезапно, или грузовик с деньгами на моей улице перевернется ))))))))) Не это важно, а то, что один всего раз попробовал а900 и просто влюбился. Может будет что то более новое и лучшее у Sony (в чем уверен)но пока мечты дальше а900 не распространяются.... разве что на чуть-чуть - пара-тройка топовых стекол ))))))))))) Так что сравнивать, для меня лично, просто нет смысла. Все равно чужие камеры(как чужие женщины, кроме любимой) вожделения не вызывают. ))))))
Конечно можно. а900 не имеет встроеной вспышки(профессиональная камера все таки), а имеет башмак для внешней(из коих лучшей на данный момент считаю 58-ю)
Так. В качестве почти оффтопа. Сегодня щупал Марка Второго и Д-третьего. Именно щупал, не более того. Ничего не нажимал, только тактильноые ощущения. Однако оба значительно удобнее, приятнее (по материалу)... Я их пока не хочу я хочу 850 (повторить много раз, как мантру