только то отконвертировал место, где снимал Canon 5D. пока не фотошопил ничего. много эмоций... я не хочу Canon 5D. совершенно не понравился цвет. АФ отработал очень хорошо. куда целился, туда и попадал, в целом. не хуже А900. но с цветами вообще беда какая-то. могу показать несколько фотографий с Canon 5D и A900 с одной и той же свадьбы, сами оцените. без фотошопа, повторюсь. обычная регулировка экспозиции и температуры.
tromb как закончу конвертирование всех фотографий - выберу несколько. где-то часа на 2-3 еще работы. сейчас смотрю... да вроде не очень все страшно просто, Sony больше нравится. привыкаешь быстро к хорошему.
Хм... Корректного теста, конечно, не получится. Основная причина - А900 на банкете я снимал с пыхой, а Canon 50D - без нее. Свет, соответственно, разный. В кафе было много лампочек в потолке. Подобный свет был на кухне у невесты. Тоже куча лампочек, встроенных в потолок. В обоих местах часть света проходило через окна, что смешивало температуры. Давайте хоть так "сравню". А900 5D mark II PS так как возникли разночтения, добавлю: все 12 опубликованных здесь снимков делались без вспышки
А вот так.....сравнивать не надо. Нужно было и А900 без блица снимать А900 отличная камера, но ..... это все равно что одной камерой снимать в солнечный день, а другой в сумерках.
какая, нафиг, вспышка? специально нашел снимки и одним освещением и чтобы и тут и там без вспышки. фотографы, называется.
Так Юра же и написал на банкете, а фото которые он привел с А900 это квартира невесты, блин я тоже сначала засомневался как так вспыха смогла аккуратно все сделать, а потом еще раз все перечитал и посмотрел повнимательнее на фото. Н-да согласен с Юрой, народ в основном потрындеть собрался а не фотографировать(
iid "на банкете я снимал с пыхой" - вот, что я писал. и именно поэтому НЕ стал показывать банкетные фотографии с А900. смысла нет. а БЕЗ вспышки я снимал только у невесты. похожий свет был на кухне, как я писал ранее. вот и показал фотографии с максимально похожим светом. или я с этой фотографией разучился четко выражать свои мысли?