1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хочу задаь вопрос модератору. Надеюсь, это не запрещено правилами ?

Вопрос вот какой: под некотрыми фото стоит коммент вида "из лучших работ за октябрь 2013". Я не могу понять, что означает "из" ? Т.е. где-то есть место, где эти фото собраны вмсте, а на форуме - только отдельные ИЗ ? Или как ?

2. тут 100+ фотографий лучших работ за месяц - конкретно каждая является одной ИЗ

3. Вот зелёные и красные трелочки (вверх/вниз) - это способ голосования для простых смертных ?

4. да, только не тут - а в темах с фотоработами

5. 14 пользователям это понравилось.
  6. 13 пользователям это понравилось.
  7. Я думаю , что на примере лучших фотографий мы могли бы поучиться , оценить объективы.  Не нашёл ни каких данных о снимках. Жаль.

8. кликайте на ( post 00000 ) и перейдёте на первоначальное размещение фотографии

9. зря Вы так думаете. 99% - это руки, а не объектив и ем более тушка.

2 пользователям это понравилось.
  10. михаил68, тут у всех, как правило, одни и те же тушки и объективы. Ассортимент не столь разнообразен. Так что то что дело не в технике можно было бы догадаться сразу ;)

11. #1371 15 ноя 2013 в 08:24 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
    Благодарю, я кликал по фотке.
    Всем остальным: я про руки слышал, меня интересует конкретно 1317 макро там стекинг или враз, и 1270 салют, и капля 1253. Но все таят как снимают, а это не хорошо.

12. Хорошие фотографии! Спасибо админу за проделанную работу!

13. Обратитесь в личной переписке к авторам и задайте интересующие вопросы . Я думаю вам все объяснят и расскажут .

8 пользователям это понравилось.
  14. Отвечаю

снято одним кадром,  перевернутый окс1-22 с кольцами  ,вспышка через лепесток

15. Класс!

16. 22 пользователям это понравилось.
  17. Сейчас только заметил что звёздочка есть оказывается, только не могу найти за что отмечен, что натворил :)

18. Вверху справа страницы есть поиск по теме. Введите туда свой никнейм, и ищите :) 

19. #1379 9 дек 2013 в 14:13 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    Abblomov, :)

20. Ни по нику, ни по "аллея славы Given on 13 Сентябрь 2013 - 14:16" ничего толкового не видать :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей