1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Единственное, что могу предложить - это просто перечень тем-ссылок - причём ссылки либо на тему, либо на первое непрочтённое сообщение

2. Rider,По строчке вы работу не увидите, интересными цветами, композицией миниатюрки заинтересоваться не сможете. Соответственно не будет и мотивации заходить в тему, которая вас не очень интересует. Сейчас и так в списке работы идут по мере добавления. Та что была первой-становится второй после добавления новой фотографии в другой теме. И т.д.  Так что это не выход

2 пользователям это понравилось.
  3. Если будут видны хотя бы три рубрики, вероятность, что среди нах окажется интересная кому-нибудь возрастет ровно в три раза.  Это реализовать просто. А выход это или нете - вопрос философии. 

4. Бэха моя :) ))

Вот на Драйве страничка http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e36/lsb/

Простите за оффтоп  :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  5. #1226 23 окт 2013 в 14:17 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
    Админ, в свободное от основной работы время, на альтруистической основе просматривает фотографии за месяц, прикидывает, какой процент должен пройти и отбирает по голосам. То есть, "проходной барьер" - штука плавающая. Скажем так, примерно на уровне трёх сигм, если подгонять ракон распределения голосов к нормальному :)

6. А, ну я примерно так и думал :)

7. Аллея Славы за октябрь 2013

Понеслась!!!

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 пользователям это понравилось.
  9. 22 пользователям это понравилось.
  10. 23 пользователям это понравилось.
  11. 14 пользователям это понравилось.
  12. 9 пользователям это понравилось.
  13. 16 пользователям это понравилось.
  14. 16 пользователям это понравилось.
Статус темы: