1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1.  
  2. С языка сорвали. Понравилось лишь 3-4 кадра.

3. Ну не знаю... я от портретов ваще в восторге!

Ну - от портретов by K0SM0S - модель красотка, а Космос показал эту красоту во всей красе :)

2 пользователям это понравилось.
  4. Интересные работы. По крайней мере, половина.

5. Emacs232, судя по алмазам в Вашей короне, по звездам над Вашим ником, Вы немалую лепту внесли в эту похожесть. :)

6. #1068 4 окт 2013 в 12:20 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
    У меня лайкали старые фотки. А новые, которые намного лучше всем, прежде всего смысловым наполнением, уже нет. Здесь у народа вкуса ноль, судя по стрит фото треду, в которой выкладывают и одобряют всякое говно, но только не нормальный стрит.

Ну вот, хороший пример: это – всего 8 лайков, а этот примитивный кадр, непонятно какое отношение к стриту имеющий, получил аж 42.

И всё так. Плюс местные "авторитеты" гарантированно получают много плюсов за средненькие в лучшем случае фото, вроде этого. Вот именно плюсование авторитетов и есть самая заметная черта трешеяндексфоток. Этот ресурс бодро дрейфует в том же направлении ))

7 пользователям это понравилось.
  7. #1069 4 окт 2013 в 12:23 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 54
    Это да. Медоносы раздражают. И даже не плюсами, а то что вызывает бурю обсуждения хотя обсуждать нечего. Жаль времени нет искать примеры

8. Emacs232,Alexey Kulachatov, вы и вправду считаете, что здесь, на форуме владельцев гаджета, именно то место где должны собраться только те, кто разделяет ваши заблуждения? :)

8 пользователям это понравилось.
  9. Уважаемый Emacs232, Вы находитесь на форуме, это место, где люди общаются. Люди разные, у каждого есть свое мнение.  Принципы голосования просты - форумчане плюсуют понравившиеся им фотки, пропускают непонравившиеся, и минусуют совсем уж непонравившиеся.

Первый пример понравился 8 форумчанам, второй - 42. В чем проблема? Что мнение 42 человек не совпало с Вашим? Надо с этим смириться и научиться с этим жить  :)
     Про намного лучше, прежде всего смысловым наполнением - это Вы сами решили? А мнение других людей опять неправильно? (Фотки Ваши не помню, поэтому мой вопрос лишь про Ваши слова)Ну и напоследок:

мне не нравится Ваше пренебрежительное отношение к форумчанам! Если у народа здесь вкуса нету, что же Вы тут делаете? Может, Вам тут не место? Подумайте...

4 пользователям это понравилось.
  10. #1072 4 окт 2013 в 13:15 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 54
    Круто! У нас появился свой Пучков-Гоблин. Сейчас нам все расскажут про наши заблуждения в интернете :)

11. Ну с точки зрения фотоискусства то пример который привел Emacs232 (42 и 8 голосов) верный. Но надо понимать, что форум этот любительский а не профессиональный и оно в принципе естественно, что люди будут голосовать за "бусы для папусасов" (я не хочу никого обидеть я лишь имел в виду что большинство не различает те ценности в фотографии чтобы суметь их оценить и выбирает то что поярче и поприятнее по настроению).

Но в то же время я согласен с Emacs232 что в этот раз уровень качества работ в галерее сильно упал в среднем. Вот предыдущий раз был просто на загляденье.

10 пользователям это понравилось.
  12. #1074 4 окт 2013 в 16:40 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 54
    :lol:

13. AKStudioChilanzar,согласен с Вами. Странно не то, что на форуме большинство людей не являются искушенными в фотоискусстве. Странно то, что этого не понимает именно искушенное меньшинство. :(

4 пользователям это понравилось.
  14. ия ,и я, и я-того же мнения! :D

гадить умеете!не умеем,а могём! :D

15. О Великий знаток интеренетов! Спасибо что просветил нас, а то мы не знали, что большинство пользователей не искушенные в фотоискусстве!

16. #1078 4 окт 2013 в 17:22 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 54
    Тут действительно дело вкуса во многом, это точно. Вот взять меня например, про профессионала в мою сторону даже и заикаться смешно, увлеченный любитель да и то с натяжкой, но тем не менее что то на фотик прикручиваю, кнопку спуска иногда нажимаю, ползунки в лайтруме двигаю-здесь показываю результат. Иной раз выставишь фотку, сам от нее в восторге (http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7259&page=55#entry211433), ну думаеш щас плюсиков нащелкают, ан нет людям не нравится. А иногда покажешь, нормальную, но абсолютно не примечательную для меня фотку (http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7259&page=23#entry183856 ) там даже 30 наскребается иногда, но мне это фото интересным не кажется. И кстати да, соглашусь с тем мнением что многие получают плюсики автоматом, так сказать за Имя.

17. #1079 4 окт 2013 в 17:26 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 54
    Часто, конечно бывает ощущение, что какие-то работы недооценены, а какие-то переоценены. Но не надо забывать, что тут имеет огромное значение время, место и прочие обстоятельства публикации. Много работ постят в тему - твою не увидят. Много работ постят вообще - опять не увидят. В конец страницы попал, через минуту страницу перевернули - твою опять не увидят.

Я почему и предлагал в теме "работы с сони некс" вывести на главную страницу не одну обновленную рубрику, а хотя бы три. А то у нас ИМХО главная страница шлаком всяким набита, а главного не видать. И как в неавтофокусных объективов одна тема "встанет или нет  у  Гелиос"  а   и прочая шляпа... Даже темы про новые объективы уже и постить не хочется...

18. Собрались как-то три фотографа языками почесать...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей