Ну не знаю... я от портретов ваще в восторге! Ну - от портретов by K0SM0S - модель красотка, а Космос показал эту красоту во всей красе
Emacs232, судя по алмазам в Вашей короне, по звездам над Вашим ником, Вы немалую лепту внесли в эту похожесть.
У меня лайкали старые фотки. А новые, которые намного лучше всем, прежде всего смысловым наполнением, уже нет. Здесь у народа вкуса ноль, судя по стрит фото треду, в которой выкладывают и одобряют всякое говно, но только не нормальный стрит. Ну вот, хороший пример: это – всего 8 лайков, а этот примитивный кадр, непонятно какое отношение к стриту имеющий, получил аж 42. И всё так. Плюс местные "авторитеты" гарантированно получают много плюсов за средненькие в лучшем случае фото, вроде этого. Вот именно плюсование авторитетов и есть самая заметная черта трешеяндексфоток. Этот ресурс бодро дрейфует в том же направлении ))
Это да. Медоносы раздражают. И даже не плюсами, а то что вызывает бурю обсуждения хотя обсуждать нечего. Жаль времени нет искать примеры
Emacs232,Alexey Kulachatov, вы и вправду считаете, что здесь, на форуме владельцев гаджета, именно то место где должны собраться только те, кто разделяет ваши заблуждения?
Уважаемый Emacs232, Вы находитесь на форуме, это место, где люди общаются. Люди разные, у каждого есть свое мнение. Принципы голосования просты - форумчане плюсуют понравившиеся им фотки, пропускают непонравившиеся, и минусуют совсем уж непонравившиеся. Первый пример понравился 8 форумчанам, второй - 42. В чем проблема? Что мнение 42 человек не совпало с Вашим? Надо с этим смириться и научиться с этим жить Про намного лучше, прежде всего смысловым наполнением - это Вы сами решили? А мнение других людей опять неправильно? (Фотки Ваши не помню, поэтому мой вопрос лишь про Ваши слова)Ну и напоследок: мне не нравится Ваше пренебрежительное отношение к форумчанам! Если у народа здесь вкуса нету, что же Вы тут делаете? Может, Вам тут не место? Подумайте...
Ну с точки зрения фотоискусства то пример который привел Emacs232 (42 и 8 голосов) верный. Но надо понимать, что форум этот любительский а не профессиональный и оно в принципе естественно, что люди будут голосовать за "бусы для папусасов" (я не хочу никого обидеть я лишь имел в виду что большинство не различает те ценности в фотографии чтобы суметь их оценить и выбирает то что поярче и поприятнее по настроению). Но в то же время я согласен с Emacs232 что в этот раз уровень качества работ в галерее сильно упал в среднем. Вот предыдущий раз был просто на загляденье.
AKStudioChilanzar,согласен с Вами. Странно не то, что на форуме большинство людей не являются искушенными в фотоискусстве. Странно то, что этого не понимает именно искушенное меньшинство.
О Великий знаток интеренетов! Спасибо что просветил нас, а то мы не знали, что большинство пользователей не искушенные в фотоискусстве!
Тут действительно дело вкуса во многом, это точно. Вот взять меня например, про профессионала в мою сторону даже и заикаться смешно, увлеченный любитель да и то с натяжкой, но тем не менее что то на фотик прикручиваю, кнопку спуска иногда нажимаю, ползунки в лайтруме двигаю-здесь показываю результат. Иной раз выставишь фотку, сам от нее в восторге (http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7259&page=55#entry211433), ну думаеш щас плюсиков нащелкают, ан нет людям не нравится. А иногда покажешь, нормальную, но абсолютно не примечательную для меня фотку (http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7259&page=23#entry183856 ) там даже 30 наскребается иногда, но мне это фото интересным не кажется. И кстати да, соглашусь с тем мнением что многие получают плюсики автоматом, так сказать за Имя.
Часто, конечно бывает ощущение, что какие-то работы недооценены, а какие-то переоценены. Но не надо забывать, что тут имеет огромное значение время, место и прочие обстоятельства публикации. Много работ постят в тему - твою не увидят. Много работ постят вообще - опять не увидят. В конец страницы попал, через минуту страницу перевернули - твою опять не увидят. Я почему и предлагал в теме "работы с сони некс" вывести на главную страницу не одну обновленную рубрику, а хотя бы три. А то у нас ИМХО главная страница шлаком всяким набита, а главного не видать. И как в неавтофокусных объективов одна тема "встанет или нет у Гелиос" а и прочая шляпа... Даже темы про новые объективы уже и постить не хочется...