1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Все понравилось, браво! К своему удивлению - две работы увидел впервые, а так бы у них плюсов было на один больше :)

2. Детки, пейзажи, макро и дикие животные - прелесть! Заяц - вообще распрекрасный) Браво всем!!

3. Отмеченый рост уровня работ, заслуга не фотографов, а голосующих. :) Молодцы! Так держать!

4. #945 13 сен 2013 в 08:59 | NEXclub Аллея славы - Август-2010 - Август-2015 26-378 | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
    ПС: - августовские работы уже пересчитаны, но остался ещё один длинный этап - это я к тому, что цифры будут отличаться от текущих

5. Донки-Хот, А фотографы тут как бы вообще не при чем выходит?)))  Надо сказать, что система NEX обретает все бОльшую популярность. Я уже на своем примере двух человек подсадил)) Так что увеличение количества голосующих форумчан тоже имеет место быть!) 
    В этой серии особо задела насекомое (не знаю как называется)) от populous, пейзажи Игоря К, и большинство закатов/рассветов!

Спасибо за проделанную работу! 

2 пользователям это понравилось.
  6. Классно! Почти всё смотрелось на "ах". Молодцы

7. Ух ты, даже моя пирамидка попала! Ну супер, спасибо, порадовали.

А популярность нексов и правда растет. Пока на руках встречается не так часто, но народ активно интересуется, даже проф фотографы. 

8. Sergey Denisenko, спасибо за труды, здорово!!!

9 пользователям это понравилось.
  9. А каким стеклом это снято?

10. Ну и это чем и остальные фоты чем?

Я востаргаюсь!!!

11. Varganshik, так у некоторых написано в оригинальном сообщении. А ещё у некоторых в EXIF.

Что у некоторых за привычка - вот вынь мне да полож, а сам я пальцем не пошевелю...

4 пользователям это понравилось.
  12. некоторые не в понятках, что так можно делать)

13. Скачал XnView, установаил! Но екзиф картинок не показывает...

14. Половина работ прошла через Фотошоп,надо рассматривать только настоящие фотографии , без обработки фото.

15. Эт точно. Только напечатанная на бумаге фотография может считаться настоящей. Мониторы фтопку!!! :D

16. Главное она должна быть снята на пленку  B)  

17. но вот проблема, как запихать плёнку в некс?

18. уместо батареи запихнуть нах

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей