Все понравилось, браво! К своему удивлению - две работы увидел впервые, а так бы у них плюсов было на один больше
ПС: - августовские работы уже пересчитаны, но остался ещё один длинный этап - это я к тому, что цифры будут отличаться от текущих
Донки-Хот, А фотографы тут как бы вообще не при чем выходит?))) Надо сказать, что система NEX обретает все бОльшую популярность. Я уже на своем примере двух человек подсадил)) Так что увеличение количества голосующих форумчан тоже имеет место быть!) В этой серии особо задела насекомое (не знаю как называется)) от populous, пейзажи Игоря К, и большинство закатов/рассветов! Спасибо за проделанную работу!
Ух ты, даже моя пирамидка попала! Ну супер, спасибо, порадовали. А популярность нексов и правда растет. Пока на руках встречается не так часто, но народ активно интересуется, даже проф фотографы.
Varganshik, так у некоторых написано в оригинальном сообщении. А ещё у некоторых в EXIF. Что у некоторых за привычка - вот вынь мне да полож, а сам я пальцем не пошевелю...
Половина работ прошла через Фотошоп,надо рассматривать только настоящие фотографии , без обработки фото.