1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Allacax Next - беспроводной триггер вспышки для Sony NEX

Тема в разделе "Аксессуары для Sony NEX", создана пользователем DjRusya, 16 ноя 2012.

1. #62 6 сен 2014 в 19:03 | Allacax Next - беспроводной триггер вспышки для Sony NEX | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
    Добрый день, форумчани. Помогите пожалуйста разобраться с одной проблемой, заказал я этот гаджет - http://ru.aliexpress.com/item/2-4-GHz-Next-Wireless-Flash-Trigger-For-Sony-NEX-Series-Camera/666723835.html?sk=VnYZvQVf:Ab6fEFNf&cpt=1410015584681&is_dl_target_url=y&aff_platform=aaf ( allacax next II), забрал сегодня с почты, подсоединил на свой некс 5n и... ничего не происходит (. Люди юзывшие этот гаджет, скажите пожалуйста, когда подсоединяем передатчик в фотоаппарат, на нем должны загораться какие нибудь лампочки?  

2. Денька, на фотоаппарате включается индикатор присоединенной вспышки, если на передатчике рычаг в нужном положении.

2 пользователям это понравилось.
  3. нет, не включается.на передатчике все положения испробовал.

4. Плохой контакт, не до конца вошел в разъем? Исправен ли сам разъем - штатная пыха работает? 

5. штатная работает, а передатчик что-то не хочет.. возможен брак или я что-то не так делаю(может забыл что-то на самом фотике переключить)? 

6. А чего там переключать - он эмулирует штатную, а для той переключение не требуется. Вероятно, брак. Надеюсь, алиэкспресс не хуже ибея работает по претензиям - мне помнится "проводной" Allacax без проблем выслали дубликат.

7. sleeping07, заработала !) видимо слишком нежно и осторожно я вставлял, сейчас перечитав ваше сообщение о контактах, решил впиндюрить посильнее и заработало :) . Спасибо Вам, что откликнулись).

8. Не особо большую вспышку посоветуйте пожалуйста, что-нибудь недорогое типа Youngnuo. Заказал Allacax SMOR башмачок, хочу под него подобрать вспышку и минимизировать возможность отлома из-за веса вспышки.

Поделиться этой страницей