Спасибо за ссылку! Осталось только узнать какой РАДИОСИНХРОНИЗАТОР YONGNUO RF-602 или 603 подходит к вспышке YONGNUO SPEEDLITE YN-560III
Недавно получил ALLACAX NEXT 2 . При включении питания приёмника индикатор на нём моргает три раза синим и выключается. Вспышка не срабатывает Как определить,работает ли приёмник?
а сколько стоила пересылка ?, на сайте AU $18.59 и сайт какой-то .com.au - это Австралия? Хочу купить к NEX-5 без букв, а то wanson не устраивает. И ещё, по рс разъему можно раздвоить провод на 2 вспышки. рс порт- раздвоитель-2 провода, на каждом башмак адаптер. и вспышка. без ттл, тупо 2 источника света как и должно. а в России такой переходник продают?
не знаю австралия или нет, не интересовался. Там написано, что доставка бесплатная, у меня так и было
Пришли 3 пыхи YN-560III, один синхронизитор 603 и башмак Allacax, версия ll ! После впаивания резистора в синхронизатор (заняло 8 мин.) - все работает по радиоканалу - как часы! Тест прошел успешно! Надеюсь эта проверенная информация кому нибудь пригодиться.
Можно подробнее. Allacax II это Вы имеете ввиду Smor? И правда ли что в RF-602 ничего паять не нужно? Имею Allacax Smor, желаю приобрести YN-560 III, будет ли работать с RF-602 без пайки по радиоканалу? Тушка F3.
Ничего паять не надо , но купить нужно только передатчик , что проблематично (продаются в комплекте) но можно купить RF-603II в нем тоже ничего паять не нужно , стоит так же как и RF-603 . Выше ответил .
К сожалению то, что существует модель RF-603II - до сегодняшнего я не знал. Поэтому когда заказывал, знал, что прийдется паять.
На ебей эти RF-603 II есть for canon, и for nikon. Имеет ли значение какую брать? Либо ткните носом в ссылку для соньки. Спасибо.
Для Сони нет разницы что брать, нам нужен только центральный контакт . Для Сони нет таких синхронизаторов , только для двух систем . http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9147&p=269166
Парни, подскажите пожалуйста, приехал комплект WANSEN, от контрольной кнопки вспышка срабатывает, но при съёмке фотоаппаратом тишина, вставляю вспышку в башмак тоже ничего. Как будто не получает сигнал от фотоаппарата. Чего куда копать или брак?
подскажите по allacax next II как адаптер горячего башмака можно использовать, т.е. пыху на фотик вешать?
у меня его нет, судя по картинкам, нельзя, передатчик на фотике хлипкий, и не имеет горячего башмака. Башмак имеет приемник. У меня беспроводной аллакс, там вешается, но запросто может выломать гнездо, вспышка тяжелая. И в горизонтали надо вспышку придерживать.