1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алкогольные напитки и культура пития

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Snowcat, 24 апр 2016.

1. Купил сегодня бутылочку вишнёвого Полугара... в целом интересный напиток, но по факту наверно не стоит, сколько за него просят. А так - если нравятся фруктовые напитки, но не наливки - то есть без сахара, типо Водки Финланд с разными фруктами - то стоит попробовать... И к плюсу - приятное послевкусие - что да, то да... вишнёвыми косточками.

2. Я всё хочу попробовать ржаной полугар, но дюже негуманный ценник у него :acute:

Кстати смотрю подтянулся Афанасий к пиву с "дображивание в бутылке" - взял попробовать с 10 днями выдержки....ну на мой взгляд денег своих не стоит (около 200 тыр за 0,75). Довольно лёгкое, питкое пиво на лето самое то, по вкусу ооооочень сильно смахивает на калужское "Фишерское" (если на нормальное попадёшь, ибо в последние годы качество гуляет :grin: )

3. Э-эх. У вас в Калуге отличный Миллер варят. Только у нас сейчас он пропал из продажи, всюду ульяновская версия, совсем не то. Как ни охлаждай, писи сиротки Аси((

4. Нужен совет. Выгнал самогон из браги на березовом соке. Можно ли для вторичной перегонки разбавить этот самогон соком березовым?))) Не хочу использовать обычную воду

5. Каким-то неведомым образом добралось до наших краёв пиво от Клинской пивоварни Gletcher Brewery под названием Blanche De Fleur.
    Вот такое:
    4d9dbcd583cda9259bc35a306fe4cd02.jpg
    Не удержался от соблазна, попробовал. В общем, классический витбир, ничего особо выдающегося. В составе кориандр и цедра апельсина, так же, как и в популярном Hoegarden. Вот только вкус у Клинского бланша значительно пустее. Летом в жаркий день лёгкое пиво будет отличным освежающим напитком. Не могу сказать, что пиво плохое, но своих 243 рублей за бутылочку 0,75 точно не стОит. Не всё то золото, что крафт!

6. :crazy:Офигеть! Каждая всякая себя Ван Гогом считает! Совсем страх потеряли!

7. Да... Из Клина за 243 - это сурово!:dntknw:
    А я вот тут намедни, у себя в сельпо (в Дикси) купил . Крафтовое, Бельгия 125 р -0.75( по акции)
    Ну что сказать... Нормальное пиво. :yes: Нет, отличное!:good:

LostTemper и Викка нравится это.
  8. ничего себе "крафтовое" =)

Сварено бай Стелла Артуа, Бельгия
    Но да, Стелла Артуа хорошее пиво.

9. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  10. К крафтовому оно не имеет никакого отношения. Слово «crafted» в данном случае имеет значение «обработано».

11. Согласен. Крафтовое варят на пивоварнях вот такого размера:

12. IMG_1836.JPG IMG_1831.JPG Давно не писал, но вдруг наткнулся на достойный вариант и решил поделится. Думаю многие смогут порадовать своих жён и любимых, или любимых жён :) сори. Шато де шамберт , мальбек плюс мерло 15%. Достойное вино за вменяемые деньги. Гораздо серьезнее пино нуара, но и не Петрюс за космические цены .
    Для любителей напитков пожёстче порекомендую коньяк Деламеин. Один из немногих соблюдающий классический способ изготовления.

13. Да нет. Нас может и можно обмануть, но там 95% посетителей австрияки, их уж точно не обманешь!

14. Очень мне понравилась вот такая торговля вином в Испании!:good3: После экскурсии заехали. Огромный зал и стоят в ряд бочек 20 с вином, и примерно 10 с ликёрами. Есть и бутылочный ассортимент.
    Берёшь стаканчик и пробуешь из этих бочек, сам наливая из крана. Если понравилось, то берёшь пластиковую бутылку или канистру, от 1л до 10л, наливаешь сам и в кассу.
    Вино всё очень разное, и сухое красное, и сухое белое, и фруктовая Сангрия и дорогой Херес. Но все стоят одинаково 1л = 4.45 Евро.
    Очень удобно. А то на полках в магазинах стоит вино, какое оно, совершенно не понятно. Всё на испанском... Надо ехать подготовленным, чтобы знать, что покупать.
    Попробовал я из 5 или 6 бочек грамм по 50, но покупать ничего не стал, куда это всё, в самолёт? Вот если бы на машине, да с прицепом!:grin:
    Купил только бутылку 10-летнего бренди "TORRES" по местной цене нашей водки "Столичной".:meeting:

15. DSC00295 виски.jpg
    С ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ . Последнее преобретение . Сущие копейки, 42 фунта.

leo3 нравится это.
  16. Сегодня прочитал на Баше:

1111: Мир (западный) свободная штука - туси с кем хочешь хоть с неодушевленными предметами (главное чтоб им было больше 18). Такие дела

2222: Я бы не стал тусить с неодушевленными предметами, которым больше 18.

3333: А если это бутылка виски? Или по твоему у вискаря нет души?

4444: обычно такие отношения скоротечны

3333: Но это не должно уменьшать их важность. Нужно ценить каждый миг, пока вы вместе с ней. И не важно, даже если она только сегодня появилась в твоей жизни, то всё равно цени эти мгновения! Даже если ты купил вторую про запас!

Поделиться этой страницей