А он там прямо на выходе из корпуса торчал, в котором камеры и оптику выдавали, потому и прославился. Самый известный гидрант России теперь.
Если это юмор, то для меня он слишком тонкий Мне модель по снимкам понравилась, а Алсу совсем наоборот
Не надоело мусолить? Вроде Макс все понятно объяснил и снял все вопросы. Вот заидет кто нибудь почитать впечатления о форуме, и наткнется на разборки... и увязнет в них.
Открыл соответствующую тему во флейме. Туда пожалуйста с подобными обсуждениями. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=25829
Вопрос-предложение. Может стоит сделать ветку "Пожелания о форме проведения Альфа-форум". Обращаю внимание: ФОРМЕ ПРОВЕДЕНИЯ (не для обсуждения отбора). У меня есть кое-какие соображения, которые организаторам были бы интересны. Например, о присутствии того же громогласного оркестра. Есть и др. мелочи, которые в дальнейшем могли бы сделать меропиятие более конструктивным.
Это всё от них зависит. Будут новые камеры, мы будем соглашаться на поездки на форум А сейчас-то что мечтать. Смотреть больше не на что На самом деле, конечно огромное спасибо им за эту встречу. Именно встречу форумчан. Когда бы мы ещё могли вот так увидится и пообщаться на разные темы. Спасибо и за возможность попробовать технику в деле. И конечно, будем надеяться, что это не последний раз, и что все те клубные идеи, которые родились на этом форуме осуществятся и у нас появятся новые традиции. Я вот, например, надеюсь, что Фотоальбом, задуманные Kaktuz'ом увидит свет и станет ежегодным. Со своей стороны, мы в Саратове тоже кое-какие мероприятия сейчас обсуждаем, так что... ДАВАЙТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ
У нас Свердловский форум - чуть ли не каждый месяц встречается А у других платформ такого нет. Все никонисты и Сапогисты злые маньяки, одни мы на Сони-Минольте добрые и пушистые. Поэтому и собираемся Главное чтобы поводов для встречи было по больше. Сони - даешь новые камеры! Хочу А750!
ПРочитал и флейм и основную тему, так и не понял, почему большинство из посетивших мероприятие не хотят писать отзывы, свои впечатления. Конечно, некоторые откровенно говорят: "съездил, получил удовольствие, никому ничего не должен", но разве это правильно? Ведь именно ради того чтобы потом эти впечатления услышали все и выбрали 40 самых РАЗГОВОРЧИВЫХ. Еще раз респект Сони и участникам встречи, но хочется все таки больше и больше мнений, не разбросанных по темам о конкретных моделях., а просто "увидел для СЕБЯ впервые ЭТО, понравилось ЧТО...., вопреки ожиданиям не получилось ЭТО..." ну ведь не трудно же) Отдельные поздравления jouris! Приятно видеть как сбываются мечты! Тем более с учетом нашей давней пары фраз о моей свадьбе)))))