У меня их всего 3, из них 2 почти одинаковые (одну из них я выложил), а 3я - мне не нравиться. Хочешь - можешь отправить ей маленькую картинку пока (1200 по большей стороне). А в понедельник я тебе большую вышлю (6к+ по большей стороне).
[off]Я лучше сразу большую. Может к Пн у меня руки до моих фот дойдут. У меня выхи ужасно занятые..[/off] Скорей, Искра с провайдера Искры. Как тут теги ОФФ ставить?
В принципе, в тот вечер она могла выглядеть хуже, чем обычно. Есть люди, которые очень сильно меняются в зависимости от освещения. Даже днем она не всегда выглядела хорошо, хотя в иные моменты была реально очень привлекательна.
Кстати тут вспомнился ещё интересный факт: Андрей сказал, что цена на А900 падать не будет принципиально(даже со временем), потому что есть А850. Если что-то ещё вспомню, чего graymage не написал, допишу здесь
Главное, что бы она не поднялась. Ведь разница между боди А850 и китом А850 будет всего 16 тысяч. За такую раницу я готов купить SAL2875f28SAM
Михаил, при такой цене 28-75 в китовом наборе, думаю, быстро приживётся вариант с покупкой китового комплекта ради тушки. А 28-75 из комплекта тут же после покупки будет сдаваться на барахолке по 20 с лишним т.р. Думаю, таки разница между китом и боди будет больше.
В смысле "с чем остаться"? Если бы я брал такую дорогую камеру, то на первое время готов был бы остаться практически пустым в смысле оптики. Такое многие практикуют, у кого камера не источник заработка и для кого временно остаться без полного парка линз - потеря заработка.
Думается мне, что если 28-75 будет продаваться, то только ради 24-70... Впрочем, рано говорить до полноценных тестов: может это стекло от старшего зайца будет отличаться также, как а850 от а900? А может - как кропнутый китенок 18-70 сливаться начнет за бесценок (ну, в смысле, тыщ за 10-12)
Я согласен с jouris. Прицепить на метсо кита сейчас, кроме 28-75/2,8 из нвого, нечего. Я, конечно, не верю, на счёт разницы 24-70<->28-75 = A900<->A850. Разница будет большая, скорее всего. Но терпимая. И если китовый 28-75 будет продаваться на барахолке за 20, это будет круто. В случае чего, я первый в очередь. Если только сам не куплю китовый комплект по тем или иным причинам.
Кстати, а про Тамрон 28-75 никто не отписывал из владельцев А900? Он с фронт-фокусом как правило, но там же поправку можно выставить. А по цвету с соневским 28-75 разница чисто теоретическая должна быть.
falconnet Я согласен с jouris. Прицепить на метсо кита сейчас, кроме 28-75/2,8 из нвого, нечего. Да чем сигма 24-70 не кит или старый тамрон, как Олег уже подметил..