Pentacon Six -> M42 С помощью этого переходника, вы без можете попробовать среднеформатные объективы, в том числе sonnar 180/2.8, на цифровой камере.
Опробовал макрорельсы. Очень понравились! Корпус обрезиненный. Ход плавный, люфт отсутствует. В общем... с таким ценником, просто сказка! Единственный недостаток, у железных накладок с торцов рельс, острые края. При транспортировке, можно чё нибудь повредить из техники. Думаю сшить пару плотных чехлов и проблема решится.
OEM аккумуляторы NP-FW50 Не оригинальный аккумулятор NP-FW50. Подходит на камеры Sony NEX и SLT. Имеет емкость меньше оригинала на 20-25%. При цене в 3 раза меньше, это не существенно...
Обновление! - вспышка YN-460 - ИК-вспышка - аккумуляторы - защитный фильтр B+W 77mm 010M UV Haze MRC F-pro Sigma 30/1.4 снята с резерва, резервист не вышел на связь!!!
Приехала батарейная ручка. Как я и писал, резервы на неё не ставил! Аккумуляторы Travor отдельно. Проводится проверка. Так же снова в продаже заглушки на башмак и задние крышки на объектив.
Waleriy, мучил, но Metz не поджег. Надо еще попробовать YN-640 пождигается на ура, ну она и от камеры поджигается да и вообще как угодно Николай5, ответил туда же. Ставлю за вами резерв ручки и аккумулятора одного.
Примите мои извинения и снимите резерв, к сожалению на камеру, появления которой жду как соловей лета, ручка не подходит...
Николай5, ни чего страшного, бывает. Сам резервирую а через пару часов могу снять резерв... Ручка снова в продаже! Проверил Аккумуляторы Travor - работают парой в оригинальной ручке!
Изучаю спрос на рюкзаки для фототехники. 0.1 CompuTrekker AW 0.2 KATA 3N1-30 Все новое. Пока есть первая позиция. Что мне подойдет больше, то оставлю себе. Второй буду продавать.
привет) к уже идущему добавь в резерв 7.2 Реверсивные кольца думаю, надо побаловаться) 55 на 55 конечно.