Я правильно понимаю этот "Переходник с горячего башмака Pixel TF-324 аналог FS-1200" я могу поставить на а77м2 и использовать обычную соневскую вспышку 58-ю?Если да,то в мануале или авто тоже?
Прошу в резерв -Переходник с горячего башмака Pixel TF-324+Дополнительный приемник Pixel TF-363 Написал в личку.
Чищу закрома Фильтр защитный Kenko Zeta protector W 77mm - 1800 рублей. Состояние отличное! Просто сдуй пыль! Полный комплект. Фильтр защитный Cokin uv-0 72mm - 800 рублей. Состояние хорошее! В комплекте футляр.
Пульт для съемки фото и видео RMT-VP1K - 3000 рублей. Состояние нового, доставался из коробки два раза. AC-PW20 - Сетевой адаптер для фотокамеры - 2500 рублей. Состояние нового, доставался из коробки два раза.
Здравствуйте! Когда-то, лет 5 назад заказывал у Вас плотную защитную пленку для дисплея Sony A550. Пленка отличная, служила хорошо, но так получилось - нечаянно поцарапал. Нет ли у Вас еще таких - же?
Продам свое оборудование. Sony A-6000 body Отличное состояние, покупал в 2014 году. Использовалось мало как дополнительная камера. Комплектация: - камера с аккумулятором, крышка байонета; - коробка с бумажками, ремнем, блоком питания; - 2 дополнительных оригинальных аккумулятора; - внешний зарядка для аккумулятора Sony BC-TRW в полном заводском комплекте (оригинал); - адаптер переменного тока Sony AC-PW20 в полном заводском комплекте (оригинал). Цена: Продана. Sigma 150mm f/2.8 EX DG OS HSM APO Macro Байонет Sony A В отличном состоянии, полный комплект с коробкой, кофром, блендами. Покупался в Японии, практически не использовался - для моих задач не подошло фокусное. Без пересылки, любые проверки при покупке. Цена: 50 000 рублей.
Добрый день. Хотелось бы приобрести M42 -> Sony E составной - 500 рублей. Так же сразу хочу уточнить подойдет ли он к Sony A7RIII?
Поворотный стол для фото-видео съемки Делал для себя. На базе проекта Pizza. Характеристики: - диаметр 340 мм; - прозрачный акрил 10 мм; - настраивается все что нужно: скорость поворота, задержка, кол-во кадров, направление вращение - 4 ячейки памяти для разных настроек; - управление с ИК-пульта; - питание 12 В. Я использовал блок питания 12В 4А; - проводное подключение к камере через разъем для спускового тросика. В наличии для зеркальных и беззеркальных камер Сони. В комплекте только то, что на фото. Блок питания в комплект не входит. Провода для подключения камер Продаются отдельно по 300 рублей Пара-500. Цена: 6 000 рублей.