Да, сможете. В комплекте есть синхро кабель, с помощью которого приемник подключается к моноблоку. К одному моноблоку подключаете синхронизатор, а на втором включаете светоловушку и все должно работать. Либо использовать приемники для каждого моноблока. Веб мани сейчас не принимаю. Выбирайте способ оплаты, и пишите в личку.
Приехали вспышки. Прошу обратить внимание, что в комплекте нет подставок! Предлагаю москвичам встретится на выходных возле ТЦ Европейский м.Киевская.
Приехали большие комплекты синхронизаторов, а так к ним приемники под горячий башмак. Резервистов Vart, AlexN, 4ert, Kostushka прошу отозваться. Планирую быть в ТЦ Европейский м. Киевская 7го числа в 13 часов дня. Буду рад встретится с покупателями. Выйду ли я на работу 9 числа пока не известно. С уважением, Андрей.
В наличии большой комплект синхронизаторов! К нему есть дополнительные приемники под горячий башмак! Vart, AlexN прошу выйти на связь до 9 числа!
а радиотросики будут в ближайшее время? ... мой похоже потерялся (брала у вас), а без него как без рук(
Спасибо за приемники к Большому комплекту радио синхронизаторов под систему SONY, проверил все работает отлично.
Приехали Переходники с горячего башмака аналог FS-1200! Под горячий башмак, 3200 и ориентировочно 15 апреля.