TTL кабель для вспышке Sony/Minolta Заменяет связку SONY FA-CC1AM + FA-CS1AM. Предназначен для для дистанционного соединения внешней вспышки с фотокамерами Sony. Использование данного кабеля позволит Вам размещать вспышку на расстоянии от камеры. Кабель поддерживает все функции вспышки, как если бы она была размещена на фотокамере, включая режим TTL, ADI и HSS. Кабель может использоваться при размещении вспышки на кронштейне для внешней вспышки, в макро фотографии, стробизме, репортаже и других условиях съемки требующих гибкого и творческого контроля над световым импульсом вспышки. На обратной стороне выносной колодки имеется гнездо 1/4“ для установки на штативе. Длина кабеля в максимально растянутом состоянии - 3.6м. реально длинная будет поменьше.
Андрей, а сколько примерно вести комплект вертикалка+аккумы(читай- сколько выйдет за пересылку в Украину) и как вам треворовские аккумы- надежные?
300-400 рублей доставка. Думаю у них лучше отбор идет чем у других ОЕМ производителей. А сколько пропашет фиг знает. Вся продукция Travor, меня очень радует - качественно и не дорого. Я оригинальный спрятал Пользуюсь каким-то китайским, который заряжается полностью, но не отключает зарядку. Выключаю сам часа через 3. Если умрет и выбросить не жалко, это не оригинал за 2500-3000. Оба акку из комплекта, прошли тест легко, как и ожидалось. От двух других производителей, Phottix и MaximalPower, по одному не прошли. Еще бывает косяк, что камера отказывается работать с акку. У меня таких не было еще. Аккумулятор MaximalPower в резерве за CAMOBAP
Значит с меня 5000- и высылаете ручку? Это сколько в баксах по вашему курсу? (1/33 сейчас? а то у нас поднялся опять (( )
Приехал заказанный для себя младший RS полтинник. Не получается пока оставить его себе Продаю. В отлично состоянии. Так же есть: - недорогой полярик на 49мм; - зонт на просвет 83см новый. P.S. 15% все ни как не разрядится. Имеет место криво работающий замер заряда(InfoLihtium)
Все позиции актуальны. Но в связи с тем, что этой ночью попал в больницу, прошу по мелкому товару не беспокоить. Снижаю цену на полтинник до 5500. Батарейная ручка - 4300. Прошу обратить внимание, батарейная ручка прошле проверку на А300, а вот на А200 выдала залипание кнопок. Возможно А200 был в плохом состоянми.
Переходник с горячего башмака Pixel TF-324 аналог FS-1200 Позволяет использовать "наши" вспышки на устройствах с горячим башмаком. Например на радио-синхронизаторах. Имеет синхровыход для проводного подключения вспышек.
Я кажется поправился и выложил залежавшиеся обновление: - 5ти метровый спусковой тросик; - Штативная макро головка; - новый "аналог" FS-1100 Бат.блок и полтинник в резерве.
Переходники на горячий башмак аналог FS-1100 Позволяет установить на камеру радио-синхронизаторы, ИК-пускатели, вспышки с горячим башмаком. Имеет синхровыход для проводного подключения вспышек. ОСТОРОЖНО! Без защиты от высокого напряжения.
Штативную макро-головку можно в резерв? вопрос: - эта конструкция выдержит А700+SAL 100 макро + Макропыху - возможность "посадить" макро-головку на Giotto's Ball Heads II series MH 1301-656 (штатив GIOTTO`S 8350B pro.)? - большой ли люфт хода у макро-рельс? з.ы. продублировал в личку.
Радио синхронизатор JYC под систему SONY Особенности: - не требует переходник Сони - горячий башмак - не требует переходник горячий башмак - Сони - позволяет использовать не только вспышки с башмаком Сони, но и с горячим башмаком - крепится на стойку на вин 1/2" или на зажим горячего башмака. - отверстие для зонта - 16 каналов - радио действия 30 метров внимание! как известно у данной модели есть проблемы с крышкой батарейного отсека на приемнике: плохо закрывается, плотно сидит. Добавилась новая: высокая установка платы и всязи с этим батарея не дает закрыть крышку хорошо.