7.3 Аккумуляторы в ассортименте Не оригинальные, не дорогие аналоги FM-500H. Цена: 700 рублей Есть еще в наличии?
7.8 Универсальная лапка для вспышки Если есть в наличии, то можно зарезервировать? Время резерва будет зависеть только от того, как скоро мы сможем пересечься. Возьму 100%.
Добрый день. Пока не планирую заказывать зима, праздники. Если будет спрос, то после нового года. Пока думаю, что ручки под 500ки более актуальны. Небольшое предложение, напишу сейчас в личку.
Новый! Естественно пробовал, для проверки. И он в резерве до завтра Сам по себе хорошо сделан, приемник висячего типа, в башмак не ставится. Удобный большой пульт. xpp, Я жду точно так же как и вы. Думаю на это недели приедут.
а можно фото следующей позиции: "ИК пульт для камер сони Имеет две кнопки: "ЩЕЛК" и "ЩЕЛК с двух секундной задержкой" как эти пульты вообще "вживую", по тактильно-визуальным ощущениям? Не откровенная китайщина с облоем и заусенцами, я надеюсь? Вы проверяли, на какое максимальное расстояние он "стреляет"? Работает абсолютно со всеми Альфами без каких-либо нареканий? Какие использует элементы питания? И где с Вами в Москве можно пересечься в будни?
Hooters, спасибо, что напомнили сделать фото, все время забывал. Перед глянцевый, зад матовый. Заусенцев нет, все спилил Батарейка CR2025 в комплекте. Дистанция 5 метров примерно. Работает со всеми Соневскими камерами имеющими ИК приемник. У А300 его кажется нет. Остальное в личку напишу.