Добрый день! Очень хочется купить макросотку. Без конвертера. Могу приехать за ней в Москву. ..в личку продублировал + мои контакты. С уважением, Алексей
Макросотка продана. Свежедобавлено: Объектив Minolta AF 80-200/2.8 APO HS G (ББТ) (made in Japan). Состояние: оптики - отличное, механики - отличное, косметически - отличное (во всяком случае, я не знаю к чему придраться - разве что потёртости краски на краях бленды от ношения в сумке). АФ на моей А77 работает быстро и чётко, микрокоррекция АФ=0. Резок с открытой на всех ФР; ХА на открытой при нормальных сюжетах незаметны. В комплекте - крышки, бленда, штативная нога, кейс Lowepro Lens Case 11x26cm (новый; удобен тем, что в него влезет труба вместе с конвертером).
* * * В РЕЗЕРВЕ для Даггеротип * * * Minolta AF 80-200/2.8 APO HS G (ББТ) - В комплекте - крышки, бленда, штативная нога, кейс Lowepro Lens Case 11x26cm (без фильтра)* * * Разгрузочный фото-жилет с поясом Lowepro S&F Deluxe Belt and Vest Kit (XL) и кое-что по мелочам в продаже. К жилету могу добавить кейс Lowepro S&F Lens Exchange Case 200 AW - цена всего комплекта 4,500 р. Подробности в первом посте. Объектив Sigma 50-150/2.8 II APO EX DC HSM (made in Japan) Объектив новый, привезён из Японии (поэтому без российской гарантии), полный магазинный комплект (крышки, бленда, кейс с ремешком, коробка, бумажки). Дополнительно - полярик Kenko MC CPL 67mm Japan, новый в коробке.
Объектив Sigma 50-150/2.8 II APO EX DC HSM, разгрузочный фото-жилет с поясом Lowepro S&F Deluxe Belt and Vest Kit (XL) (к жилету могу добавить кейс Lowepro S&F Lens Exchange Case 200 AW) и кое-что по мелочам в продаже. Подробности в первом посте.
Объектив Sigma 50-150/2.8 II APO EX DC HSM, разгрузочный фото-жилет с поясом Lowepro S&F Deluxe Belt and Vest Kit (XL) (к жилету могу добавить кейс Lowepro S&F Lens Exchange Case 200 AW) и кое-что по мелочам в продаже. Подробности в первом посте.
По просьбе одного из соклубников провёл несколько серий тестовых снимков с объективом Sigma 50-150/2.8 II APO EX DC HSM на ФР 50, 70, 100, 150мм - на малых расстояниях со вспышкой в комнате; на больших расстояниях - на "воле" без вспышки. . . . * * * * * * * * * 27/07 PS. Неактуально в связи с неточностью работы АФ. После юстировки с моей камерой А77 БФ/ФФ отсутствует - поправка = 0.
Продолжается продажа фото-имущества. Возможен обмен Sigma 50-150/2.8 II APO EX DC HSM на Sigma 24-70/2.8 EX HSM с Вашей доплатой. Подробности в первом посте и в моей теме в "Обмене".
Свежедобавлено: Sony 16-50/2.8 SSM - состояние отличное (LN). Куплен мною 06.04.2012 по акции Сони-клуба (+ 1 год гарантии) в ките А77VQ. 28.05.2012 был отъюстирован вместе с камерой (диагноз - "плохая фокусировка") в оф.сервисе на Давыдковской. В настоящее время АФ работает быстро и уверенно, поправка = 0. В комплекте крышки, бленда + оч.хороший фильтр B+W XS-Pro DIGITAL 010 UV-Haze MRC nano 72mm (made in Germany) (в тонкой оправе; состояние отличное, с коробкой; установлен с момента покупки). Minolta 24/2.8 (made in Japan) - состояние отличное, оптика - никаких пятен, царапин, потёртостей, конденсата, плесени, пыли. АФ работает быстро и уверенно, поправка = 0. В комплекте родные крышки, лепестковая бленда, фильтр HOYA HMC UV(c) 55mm (made in Japan). Причина продажи - не пользуюсь. Цена - 7,500 р.
Продажа Sony 16-50/2.8 SSM пока отменяется - нужен самому Остальное фото-имущество в продаже. Подробности в первом посте. Срочная распродажа (до конца акции Сони ) - - Sigma 50-150/2.8 II APO EX DC HSM (без фильтра) - цена 20 тыр *** Оплаченный резерв Дима Оз *** Minolta 24/2.8 (без фильтра) - цена 6 тыр
*** Продано *** Minolta 24/2.8 *** Продано *** Sigma 50-150/2.8 II APO EX DC HSM Продолжается продажа фото-имущества. Подробности в первом посте.
Объектив Sony 135/2.8 [T=4.5] STF (made in Japan). Состояние отличное (LN), никаких проблем с оптикой, механикой и прочей начинкой нет. Полный магазинный комплект (всё родное): крышки, бленда, чехол, коробка, куча бумаги, включая незаполненный гарантийный талон. Дополнительно фильтр HOYA Pro1D MC PROTECTOR 72mm (made in Japan) в отличном состоянии. Причина продажи - объектив замечательный, но, увы, мануалы уже не для моего зрения; даже пикинг мало помогает, хотя с ним ловить фокус очень удобно. Фотографии не прикладываю, поскольку от нового по внешнему виду ничем не отличается. Обсуждение на Форуме здесь Кроме того, продаётся всякая всячина - подробности в первом посте.
Пока продолжается продажа объектива Sony 135/2.8 [T=4.5] STF - обсуждение здесь - и излишков фото-имущества. Подробности в первом посте.
Свежедобавлено: Объектив SIGMA AF 500/4.5 APO (made in Japan). Состояние оптики и механики отличное, бленда металлическая. Переднее декоративное кольцо (на резьбе) спереди немного деформировано (на качество снимков не влияет). AF работает уверенно, не рыскает, БФ/ФФ отсутствуют (поправка фокуса на моей А77 = 0). Очень резкий уже с открытой. В комплекте: задняя крышка, бленда, штативная нога, кожаная передняя крышка ("шапка"). Причина продажи - после операций на глазах неактуален Также продолжается продажа объектива Sony 135/2.8 [T=4.5] STF - обсуждение здесь - и излишков фото-имущества. Подробности в первом посте.