Ну ежели сможешь как-нибудь добраться до митинского радиорынка (я живу в Митино), помогу слепить это чудо техники. По цене выйдет в покупку атмеги и датчика. Ну и куска стеклотекстолита. Прошью и спаяю .
...Производитель, вероятно, указывает максимальную емкость, т.е., для NiMh до остаточного напряжения 0.9 - 1V. Для щелочных не в курсе, но где-то так же.... Строго 1 В.
Олег, похоже ты из "действующих" электронщиков, спасибо, буду иметь ввиду Тем более в Митино на радиорынок регулярно наведываюсь
Купил. Застревает гад. Чтоб вытащить мало фиксатор отогнуть, надо ещё тряхнуть фотоаппаратвниз :blink:
народ всем привет хочу купить под оригинал банку нашел на буржуйских сайтах вот такую за 1000р SONY NP-FW50 3900mAh стоит брать?
3900мАх! вот это они выдали :blink: )) ну - перебор по ёмкости - это точно, а что она представляет из себя - неизвестно... тут всё неоригинальное - лотерея.. кому-то везёт, кому-то не очень
брал от туда же для кодака ! батарея лучше родной ! на родной делал 370-400 ! а на не оригинале 500-550 снимков ! так что хз везет не везет просто советуюсь
В прошлый раз выкладывал тест аккумуляторов с надписью 1500 mAh. - Моя ссылка В этот раз прислали аккумуляторы с надписью 1080 mAh. Такие Что показал сравнительный тест. Диаграмма разряда родного аккумулятора. Диаграмма разряда аккумулятора с надписью 1080. Таким образом, данный аккумулятор примерно на 10% по емкости меньше родного, примерная емкость 980 mAh. Ну если у родного считать 1080 mAh. Тест сравнительный, на измерение точной емкости не претендует.
значит подтверждается правило, что китайские аккумы врут с наминальной есмкостью на 10-30% ? если брать на 1080mAh то получиться чуть меньше, а если на 1500mAh то реально как раз 1080mAh и будет ))))
Пришел из гонконга аккум , напсиано 1500, работает, не застревает. Если нужно фотку могу скинуть. Брал за 20 долларов на сайте www.dealxtream.com
А может тогда попробуем собрать список удачных аналагов и тех, которых стоит опасаться? ..и еще нескромный вопрос: В ближайшее время никто не собирается заказывать себе в Москву? ..я бы присоединился к заказу... ))) DrumUnit, ну так ты еще не рискнул испытать 3900мАх? )
ну зачем же сразу во всем выгоду искать?)) выгода не в экономии на заказе.. а в удобстве оплаты) просто для меня процедура заказа проблематична.. нет ни paypal, ни чего другого подобного... а так, может кто опытный в этом деле согласится помочь..