Ну если с каким нибудь СМИ договоритесь о продаже, то тогда конечно стоит. Хоть пару тыщонок срубить и то дело, а вообще интересно ведь. Потом появляется чувство какого то превосходства над публикой, которая за это деньги платит, а ты тут сидишь и еще сам денег получишь. Да и потребность ходить на концерты отпадет. Тошнить от них начнет потихоньку. Кстати, иногда за кулисы удается пройти и посмотреть на этих звезд не "в образе". Меня вот Пригожин, муж Валерии чуть не обматерил, потом, правда, извинился. Вообщем прикольно это.
...Челябинские фотографы такие суровые, что "звёзды" сами высылают свои фотографии в Челябинск, да бы не обременять оных!..
За кулисами бывают интересные приколы иногда. Мне из закулисья почему-то дорог вот этот кадр: http://timlev.gallery.ru/watch?ph=j0P-1XX8#feature=mainlist А700 + 50/1.7, внешпых 1/16, ИСО 800. На камере был легкий бэкфокус. С А100 + 105/2,8 (f2,8 и ИСО 800) любимый сценический http://timlev.gallery.ru/watch?ph=j0P-ZzW7
По теме. Недавно получил аккредитацию на фестиваль "Прорыв". Так вот один сотрудник из оргкомитета делился со мной, мол с каждым годом всё больше псевдожурналистов появляется и они всячески старются их отсеивать. И всё равно акредитаций с каждым годом не хватает не смотря на то, что их количество увеличивают. Так что вот такая тенденция есть по борьбе с любителями пролезть нахаляву и поснимать. Но между тем, при аккредитации у меня совершенно никто не стал проверять документы , хотя они у меня конечно были и вполне настоящие.
Ну тут смотря куда аккредитовываться - мне очень нравится снимать на выставках, обычно покупал билеты - а в этом году заморочился. Сначала на мотопарк - там же 2 выставки и предчуствия меня не обманули - переход между залами был закрыт. За пару недель до выставки написал организаторам - со ссылкой на фотографии с прошлых годов - и получил аккредитацию. Потом был аккредитованным фотографом на Фестивале тату, XShow - так же - просто писал людям занимающимся аккредитацией письмо со ссылкой на свои фотографии. Каждый раз получал согласие в обмен на свое согласие "поделиться фотографиями"