1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Акция SONY A77 (sonystyle)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 16 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ozerovpaparacci
    Серый товар у них честно идёт как серый, но это не касается Сони. Об это указано в прайсе, какая гарантия.
    Камеры Сони только белые у них. Во всяком случае не слышал о серых Сонях там.
    Проверять гарантийку надо при покупке в абсолютно любом магазине.

2. Ну 70-300G из плеера у меня четко гонконгский.

3. Нет в Москве... У нас в Питере аж4е штуки:yum:

4. ммм.. неужели и в Казани можна купить по вкусной цене? http://www.ulmart.ru/goods/260246/

хотелось бы инфы по акции))) начинают гореть пальцы.. хоть и собирался отовариваться в ноябре... вот ведь маркетологи нагнали антуражу.. могу не выдержать..)))))

5. Все верно!
    Надо даже проверять в Сони-стайл :)
    Я вот не проверил, а они талон не заполнили. Но так как это СОни-стайл, то ко мне в Екатериньбург через три дня приехал конвертик с заполненным гарантийником

6. Я вон если хорошей цены не предложат задумался на кенон 60д податься.
    Хочтся шуструю тушку ,но цена в 50000руб с доставкой не радует совсем .Так что акцию быстрей хочу. А77 по цене 60д !!!!!!

7. Кто первый получит "письмо счастья" - отпишитесь. Интересно, угадаем ли предполагаемую цену по скидке? Особо нетерпеливые уже скупают в onlinetrade

8. Вкусная цена от СониСтайл будет чуть выше цены от Pleer.ru.
    47000руб. и не пенсом меньше господа... Так было всегда в недрах этой смешной конторы, и так будет впредь. Я поэтому даже и не заморачивался с этими списками.
    Манна небесная конечно может просыпаться, но только не от СониСтайл. Аминь.

9. Aprelsky, напрасно ТАК. Не первый раз пользуемся акцией. Уже сейчас на некоторые аксессуары скидка 15% и это не эта акция. Сам брал вспышку по акции. +1 год гарантии великая вещь. Когда лампа сдохла через год - поменяли по гарантии, а за бабло вышло бы 9 тыс обошлось бы. Да, в Сони не дураки и халявы сильной не будет. Курганов сам пояснил, что ОБЫЧНО на новый продукт акцию не делают.

10. Ожидание начала этой акции может затянуться..

11. если это важно,то нужно написать куда нибудь,меняю приоритет на 65 body или kit

12. похоже заводы надо было перевозить из Японии не в Тайланд :)
    Короче, как бы сони коньки не просила. Сначало остановка производства из-за землетрясения, потом это.

13. #114 23 окт 2011 в 23:53 | Акция SONY A77 (sonystyle) | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2011
    вообще-то аналог 60Д это А65. В москве уже по цене 60Д можно купить.

http://pleer.ru/_29666_Sony_Alpha_SLT_A77_Body.html в плеере по 46т уже, и это только начало

14. извините,я не понял вашу точку зрения,цены ниже плеера ждать не стоит?

15. Я дороже 42т брать не буду :D

16. Не.... ну я и 43 тыс. руб согласен взять :))))

17. А я только за 35 за боди ... Ну потому что 43 он итак без всяких акций скоро будет стоить :)

18. Кхм... 35 за боди старшего кропа... и губозакаточную машину от Сони в подарок.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей