1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Акамуляторы-батарейки?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Ч_Д, 6 янв 2007.

1. Пользуюсь Ansmann (A-Min NP 400, 1450mAH). Субъективно, в плане продолжительности работы, хуже родного. Пользуюсь (любительская съемка) более полугода - заметного ухудшения характеристик пока незаметно.

2. А сто грамів для похмілля? Мені допомагає!
    :D :D :D

3. Enkatsu использую. Вроде ничего... Год прожил, работать стал хуже... Но работает!
    Правда, прикупил тут на фотосайтовском форуме за 300р родной аккумулятор (не могу не похвалиться!!!). Факт в том, что Enkatsu раза в полтора-два меньше работает.

4. yurry

yurry Куратор по Беларуси
    Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Купил вот Lenmar. Съемку в студии (около 170 кадров) перенес легко. Камера еще показывает полный заряд. Неужели щастье есть? :) Правда что будет потом не известно. Буду собирать статистику))).

5. Юзал аналог NP-400 от Enkatsu - с самого начала удивила заметно меньшая емкость по ср. с родным... надеялся, со временем "раскачается", станет заметно емче - ан, фигу.

Взял аналог от Lenmar - совсем другое дело. Разницы с минольтовскими заметно не было с первого же цикла :)

6. Вы приглядитесь к надписям на аккумуляторе, физически они могут быть похожи, но я когда искал доп. аккумулятор, видел что у кого-то (Ansmann или Enkatsu, не помню) емкость не 1400 mAh, как у родного, а то ли 900, то ли 1100 mAh.

7. не. у родного емкость 1500. Lenmar пишет что у них такая же.
    вот не знаю купить или нет.
    сам сначала купил Cavei - даже не подумал что слабее будет акк.
    потом купил Acme - лоханулся с ним. думал что емкость больше - оказалось что не фига такая же: 1300

на Lenmar пишут, что 1500. но вот уже боязно на себе проверять.
    те два держут очень сильно ощутимо слабее.

Поделиться этой страницей