Kamaz78: "Есть у меня один знакомый фотограф, правда сапожник, но это не мешает ему делать отличные снимки"
Не стоит строить свои догадки и ставить суждение о смысле фотографии, по её названию. © nonamex Т.е. что - Александр Первый был не прав?!
"мой друг отличный фотограф,а еще пластический хирург!когда фотошоп бессилен?nj клиенты идут на стол"
α850 не по зубам пока, α750 не выпущена, α580 смысла брать не вижу, так как α450 не сильно хуже, α450 после KM D5D недостаточно серьёзный апгрейд, KM D5D слишком слабая, чтобы с неё начинать, пока и мыльница устраивает, а мыльница немногим лучше камеры в телефоне, а в телефоне и не камера вовсе - да я в блокноте лучше зарисую! (с) valerikson
endcor: Вы наверное знаете какой-то другой, сокровенный форум в сети, купола homepage которого покрыты сусальным золотом и на котором все не флудят, а как один, надев с утра пораньше свежие, хрустящие от крахмала рубашки и пригладив куском воска волосы пишут гусиными перьями только: "всегда пожалуйста, будьте любезны"? Раскройте секрет - дайте наконец-то этот живительный адрес.
Это те любители, которые, как и полагается чистым любителям, снимают за бабло голых кукол в своих студиях Впрочем, я им завидую... Было бы у меня стока любительского бабла - уж я бы их поснимал...! ©Олаф
Не могу не запостить высказывание одного из Питерских, уважаемых соклубников... Получается, значит, всего шестеро. Вино покупаю из расчёта на 10-рых.
Тема: "Как снимать портреты детей?" на фотосру. супер фраза: "У детей что хорошо: кожа качественная."