Стало известно происхождение шариков, болтов, кружочков в боке. Некоторые из мыльных пузырей улетают в зону нерезкости, и им там настолько прикольно, что они там остаются.©MMP
Да ладно, это все ерунда, придумал давно и в данном случае просто приспособил к текущему обсуждению. Кстати, знак вопроса в конце лишний
© endcor Очень понравилось. Чем-то похоже по конструкции на "психоделическую водонапорную башню" БГ, но не то, тут свой колорит
по мотивам vg10 vs video-v-dslr. мне влом таскать с собой видеокамеру весом в 300грам но стадикам и штатив с панорамной головй я с собой непеременно буду носить, как только сони добавит видео в зеркалки.
Не личный, не с форума, но очень понравился: «Никого не хочу обидеть» - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь. (Терри Пратчетт)
Не личный , не с формума, от соседки по даче . -" Ало , милиция , меня расстреляли из пейнтбольного ружья , и мою камеру тоже "
“Информации становится меньше, но она становится информативнее” “ветка дерева на фоне неба. Один пиксел висит на небе, другой на черной ветке, а третий между черной веткой и небом. Так вот третий пиксел не информативный, он только портит картинку.” А что такое детали и откуда они берутся? Детали – ток пиксела, который анализирует процессор. Не, детали – это точно не ток. На бумажном отпечатке тока нет, пикселов тоже. А детали почему-то есть. И вообще, всю ветку нужно прикрепить сюда
вечная тема: "а вообще посвятите. что в полтосе плохого? мне казалось что он как раз портретник?" © Лисена