Ну, раз пошел такой оффтоп, внесу свое предложение модераторам по борьбе со спекуляцией (барыжничеством). Обязать всех продавцов указывать в объявлении серийный номер изделия. В этом случае можно легко вычислить перекупщиков, наживающихся на коллегах по форуму и принять адекватные меры. Кстати, серийный номер неплохо бы знать и потенциальному покупателю, чтобы исключить вероятность подмены товара нечестным продавцом. 2 yunyk А семерочка еще на продаже, цена не изменилась?
Уважаемый Ты посмотри на мое имя и на имя продавца и ты увидишь, что это два совершенно разных человека, проживающих в соверщенно разных местах И объектива такого (80-200) у меня нет, хотя если бы были деньги, то купил
Объектив еще в Москве. Если никто не купит - за неделю до Нового Года мне привезут его обратно. По поводу обмена передумал (ссори скем общался на даную тему). Продаю ровно за те деньги - которые потратил на его покупку и доставку. Как бонус - просветленый полярик к нему.
Ручка А сколько за ручку хотите без камеры? Возможно купил бы (в зависимости от цены). Пишите : dimaramaСобакаrambler.ru
Есть почта, поезда, и т.д. Главное договориться по цене. Можете сбросить номер мобильного в международном формате в личку