Каакоой хороший линз! Мноогоо-функциональный! И на грибы годится, и диван подпереть, и на солнышке выжигать, может и еще для чего сгодится. С Рождеством!
Угу! супермегавесчь! некоторые умудрялис с ним и фотограферовать у меня невышло а вот если к примеру у вас диван безножки... непожалеете! Во! Я тут маркировку лампочки маленькой через него разглядывал! С большим успехом! А то мелконаписано...
Очень вы меня повеселили этой темой )) А вот хотелось бы мне поглядеть на фотки, сделанные им во времена лучшие? очень приятственно было бы получить их на мыльце adolf-in-box(гав)yandex.ru очень думаю в его сторону.
Не! Вы чо! Вы пробовали через бумагу глядеть-то? Через нее ж невидно нифига! Ну там типа день-ночь или лампочка горит - оно видно конечно, а так... Я пробовал так башкой обштото втемяшился. Не, через бумагу плохо... Ну если мож калька там какая... А так... Вот через мой объектифчик - от эт то самое! Клёва! Все как наладони, стеклы не мешают!
Я пришлю Вам ченито, жаль поздно заметил пост. почемуто перестали приходить сообщения...АААААААА! Понял! Я кукисы потер в компе! Хотя нет... при чем тут они? Этож на форуме прописывается... не знаю!
Оппаньке! объявленице моё нашлося! Вооооот оно! радимае... Беритя объективчег, в него хорошо видать кризес! Он делается - как на ладони! Кризисочек такой... маленький... нестрашный... А уберешь объктив: жуть!!! мрак какойто... Аааааааа! Покупайте лечебно-профилактический объектив! исцеляйте душу!
Ноет душа,сидя на больничном,надо бальзаму полить.Почем Ваш бальзам ныне и как оплатить сие. Дополняю сообщением в личку.
Так это нормальная за него цена, я если бы в студии не снимал (мне 70 мм и так малова-то бывает), то поменял бы свой 35-70 на сей девайс...