Что-то чем дальше, тем 5-3 больше и больше бесит ... Нереальные тормоза, после эNного времени обработки и редактирования фотографии Небыло такого, не на 4, не на 5-5.2 а как 5-3 поставил, так какой-то жесть начался
представляю ещё большее разочарование людей, кто за полную цену покупает и апгрейдится со времён 3го, когда он стал усложняться и подглючивать всё больше и больше, конечно заметно прибавив в качестве и функционале, логичности и простоты
Странно, я с 4й версии проапгрейдился, проблем с 5.3 вообще не испытываю, винда 8.1 платформа системника AMD
Так вот и странно, что тормоза не сразу, а только спустя некоторое время, ощущение, что нехватки памяти... Но ее 32гб...
У меня тож 32 дома, на рабочем компе 16 и платформа от интел. И там и там случалось работать по 3-4 часа, с последующим экспортом кучи фотографий, ничего необычного я не замечал.
Появилась какая-то ошибка при удалении фотографии. Появляется через раз, то есть то нет. С чем связано не ясно. Может было у кого-нибудь такое?
Никогда не заморачивался с профилями для камеры, а тут решил заморочиться. Вроде установил кучу альтернативных, но в калибровке остались только адобовские стандартные. Что делать где альтернативные искать?
А у меня вообще "умер" каталог. Очень вовремя на фоне подготовки работ к альбому. Щас буду разбираться с рестором, есть вроде бэкап месячной давности. Будьте внимательны, бэкапьтесь чаще!
При закрытии сказал, что чё-то не то с каталогом, и при следующем запуске запустится проверка. Проверка запустилась, в результате лечение типа невозможно, каталог поврежден. Собсно эту операцию можно повторять многократно, пытаясь открыть его заново.
Повторюсь, а то тишина. Никогда не заморачивался с профилями для камеры, а тут решил заморочиться. Вроде установил кучу альтернативных, но в калибровке остались только адобовские стандартные. Что делать где альтернативные искать?
Сталкивался я с такой проблемой ещё на 4-ке. Для себя эту проблему давно решил. Настроил бэкап при каждом закрытии. И, соответственно, при каждом закрытии решаю нужен мне сейчас бэкап или нажимаю пропустить. А куда Вы их положили?
Сюда. C:\Users\имя компьютера\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles и сюда C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 4.2\Resources\CameraProfiles
У меня лежат по первому варианту. Во втором нет. И всё работает. Попробуйте из второго места удалить.
покажите скрин этой папки( и да в названии файлов тоже должно быть название камеры) посматрите пример тут http://sony-club.ru/showthread.php?t=40114&page=18&p=1081357&viewfull=1#post1081357
Так они же у тебя не там лежат, как ты показывал путь ранее. Человеческий фактор. - - - Добавлено - - -