Это в том случае, если к RAW-у не было xmp с настройками проявки. Если настройки были, то используются существующие, со старым процессом.
Может быть,но в папке которую я сейчас проявляю были файлы,проявленные 6.Открыл проявленные 6,даже интерфейс поменялся, стал почти как в шестом,а на верху пишет семерка.И процесс 2010 стал.
Всем спасибо. Убрал старые ACR 6.5 и 6.2 на другой диск, Фотошоп подцепил семерку. Видимо, она более прожорлива (к памяти), так как после открытия ARW с А900 картинка открывается, в ПВУ горит зачек "Прочие опасности" и на этом гражданская война заканчивается. Удивительно, что 7-ка всего на мегабайт больше, чем 6.5. И еще, CS6 не зависает на ACR, хотя еле ворочается. Может, ОП не хватает, всего 1Гиг. Все никак не соберусь доставить.
Без проблем работает,два гига памяти,двух ядерник 3 ГГерца,но буду апгрейдить все равно,видео рендерит медленно зараза.
Так ведь 2 Гига - это вдвое больше, чем 1, а два ядра во столько же раз больше 4-го пентюха! Попробовал конвертить на ARW с 900-ки, а MRW с KM 7D - тоже не шустро, однако работает, не виснет.
Тени,света теперь можно тянуть,как вверх так и вниз,видно же что ползунки стали посередке,а не с боку.
Еще из замеченного в ACR: - картинка по-умолчанию на новом процессе и на старом - разная - иначе стал работать инструмент Clarity - при одинаковых значениях на новом процессе результат совсем другой - кривая по-умолчанию - линейная
Может, седьмой ACR вынести в отдельную тему? А то тут все больше про него говорят, а про сам шоп толком никто и не написал Кстати, если есть седьмой ACR, то, по логике, может и существовать и бета четвертого Лайтрума?
Adobe на днях пустил в свободное плавание ACR 6.6 релиз кандидат, а вы во всю ужо седьмую версию тестите... Забавно...
новый процесс имеет номер 2012, и - да, тормозит больше, чем 6.3, отклик на действия с задержкой заметной.
Скорее всего потому, что это еще всё-таки пререлиз. Там могут быть отключены всякие оптимизации. Хотя, я вот тормозов на своем железе не ощущаю.
ACR 7 радует. Цвет не плохой. одна проблема нижнее меню не влазит в экран (ноутбука 1280х800). Может кто знает как победить?
Да, у них в этом месте, похоже, косяк. Окно по высоте меньше, чем тысяча-с-чем-то-там пикселей сделать не получается. Можно, правда, попытаться поставить разрешение экрана больше, чем разрешение матрицы...
экран ноута не тянет.. исправят в релизе, пока по наитию)) впечатления пока только положительные, для меня хороший вариант помимо РПП
Не факт. Сейчас все больше софта требуют экран с разрешением 1920х1080. Возможно, что очередь дошла и до фотошопа
Ёшкин кот! Да что ж такое! Каждый день на работе думаю:"Прийду домой, надо скачать CS6" Прихожу домой и забываю напрочь.