Спасибо Виктор! Установил. Супер. Каждый цвет в отдельности это нечто. Русский интерфейс имеется. Разбираюсь. Нашел! "Руководство по использованию плагина С3С Photo Improver" ТУТ
Владимир, да не за что! Да , именно про этот плагин я и писал. С3С Photo Improver - мне ну очень понравился!!! Плагин С3С Color Wizard для Adobe Photoshop, и плагин C3C Image Size домашняя страница здесь
Кстати, собрал тут для себя ну на очень скорую руку в PDF Руководство по использованию плагина С3С Photo Improver, выложил здесь и отдельной страницей в PDF Настройка цветового баланса, выложил здесь Может быть кому и пригодится.
Главный анонс на проходящем в Лос-Анджелесе событии Adobe MAX October 4-8, 2014 - «Фотошоп» уходит в облака.
Могу легко себе представить "радость" обладания сим чудом менеджмента. А так же изящество, с которым все проблемы в т.ч неоптимизированого кода этого пакета, легко спишут на проблемы инета "последней мили" у клиента, слабый комп и т.п.! "Корову", очень желательно доить постоянно. Браво светлым головам, внедряющим подобные сервисы!
Эт точно, бабло правит миром. Думаю порежут ФШ по максимуму по заветам Стива Джобса - всё одной кнопкой. )
Я думаю, что нас ничего не испугает. Хоть отказ Adobe полностью от распространения своих продуктов на DVD-дисках за фиксированную стоимость и переход на распространение их по сети по ежемесячно оплачиваемой подписке, хоть переход на облачные технологии... В части распространения продуктов Adobe в сети (вы понимаете, о чём я ) ничего не изменилось. Есть всё. И даже более того, что выпускает сам Adobe. Полагаю, что для паники нет никаких оснований. Даже если в облачной технологии порежут фотошоп. Профи (рекламщики и пр.) не будут по облачной технологии работать. Им нужен фотошоп офлайн. Поэтому ничего в жизни фотографов не изменится, имхо.
Встанет. С3С Photo Improver 3.15 Pro у меня стоит на Windows 7 Ultimate х64. Adobe Photoshop - CC 14.2
У меня установлены обе версии. Я просто кинул, файлик плагина, в х32 версию, по пути C:\Program Files (x86)\Photoshop\Plug-ins
В ASDSEE 6 PRO такого добра вдоволь , эквалайзер цвета,света, установишь какой душе угодно хоть 5ти хоть 7-9 ползунковый. быструю правку и коррекцию делаю там.
Извините, а в гугле и яндексе вы забанены? Пипетки в Photoshop: 1 - инструмент баланс белого. 2 - инструмент цветовой эталон.
меня интересует для жепега , а Вы мне про равы. в ФШопе открываю жепег ...... где там ? или можно както открыть в камера рав окно