1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Adobe Photoshop CS3 Extended Retail

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем l0cky, 21 апр 2007.

1. В догонку: если ставите из-под Висты, обязательно закройте все папки с РАВ-ами в которых отображаются предпросмотры в виде больших миниатюр. Не знаю тонкостей, но мне пришлось запускать переустановку Photoshop, так как сама установка пошла неполной. И в стандартном Виндоусовском просмоторщике не дай Бог будет открыт РАВ во время установки. Не знаю почему Фотошоп так ревностно к РАВам относится, но факт. С учётом того что установка на 2ГГц Core 2 Duo и SATAII длится более 10 минут - эксперименты не очень приятны.

2. http://www.cwer.ru/photoshop_cs3_extended_final_rus

На 2хядерном 4200 установка около 5 мин. ставится и работает без проблем.

Там же есть и лайт версия - 40 мегов всего.

3. перестановка cs не помогла и на чистой системе никак не хочет работать этот диалог, прям мистика

4. А у Вас все обновления к XP скачаны и установлены, в том числе и рекомендуемые (не только обязательные)?

Уже на какой компьютер ставлю - всё нормально...

Нет - безусловно присутствует "глюк" (от кривости рук) неполной установки - ну так, надо антивирус и сетевой экран (в т. ч. и встроенный) отключать. Ну и как в инструкции написано - ни в коем случае не ставим при подключённом Интернете...

ЗЫ: у самого руки не всегда прямые ;)

5. Попробую на таблетке поставить.....

6. А можно ли поставить CS3 не снося CS2?

7. Извините, никто на Lite версию бридж не пробовал прикрутить? А то отдельно его скачать нельзя... Если только попросить кого нибудь зажать всю папку с бриджем и потом кинуть её куда? Может поможет кто?

8. Проблема у меня с CS3, он запускается и работает, но если открывать или сохранять файл, вылетает на доли секунды окошечко сохранения или открытия и далее ФШ не реагирует ни на что, таскменеджер показывает что ФШ работает нормально, переустановка ничего не дала. Может кто знает как побороть? До этого полгода работал без нареканий, Винда Виста.

9. Всем нравится эта прога..именно 3-я версия.
    Но..любимые плагины на ней не встают.

Расскажите, кто , где брал для неё плагины?

10. Какие?
    У меня лично встало все что было под CS2/

11. Я работаю с небольшим количеством Plugin for PS.
    Это :
    PixelGenius Photokit Color 2.0
    Quantum Mechanic Pro
    Genuine_Fractals_PrintPro5

С Фракталом нашел чем "договориться" Пока работает
    Фотокит пришлось купить.Реально.За деньги.

С Quantum пока договориться не могу.
    Если кто знает как, подскажите.

:)

12. Официальный Русский HELP к программе Adobe Photoshop CS3

Скачать

Формат PDF. Размер архива 23,8 МБ

13. С некоторым отставанием от основной группы пользователей ФШ установил CS3, вариант предложенный l0cky в первом посте этой темы.
    Столкнулся с такой ситацией:
    перед установкой версии с форума на машине стоял CS3 с диска ZverCD, с небольшими сложностями снес его, установил версию от l0cky, но программа вообще не запросила чего-либо для регистрации,
    строка registration серая, неактивная...
    Обновление программы прошло успешно, все описанные в этой теме приятные мелочи, вроде ACR из Bridge работают.
    Может кто-нибудь подскажет чего от нее ждать? Свалится через 30 дней или подхватила старые ключи от ZverCD?

С уважением

14. Еще, хотел бы дополнить свое предыдущее обращение.
    Меня смущает состояние на вкладке Preferences->Plug-Ins.
    Там нет доступа к настройкам и есть требование ввести Legace Photoshop Serial Number. Причем вспылвающая подсказка говорит что-то о серийнике для старой версии ФШ - Enter your old-style Photoshop serial number here if you plug-ins that require this type of serial number.

Как понять состояние программы?

С уважением

Поделиться этой страницей