1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Adobe Photoshop CS3/CS4/CS5 русифицированный

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Дмитрий Постн, 29 окт 2009.

1. Инсталлировал на новую винду, там вообще еще ничего не стояло до этого. Поставил, нажал патч, оттуда ввел вручную ключ. Первый раз фотошоп запустился, все нормально, а второй раз через 5 минут - написал ваш ключ больше не действителен...

2. Вы второй раз устанавливали?
    Где второй?

3. Не, устанавливал один раз, на второй запуск самого фотошопа.

4. я в сети тут почитал, народ там потом блокирует фотошопу выход в интернет, еще чего-то, я ничего такого не делал, может надо было?

5. Отписал в личку.
    Интернет хорошо бы отключить,майкрасофт не дремлет:)
    Могут быть проблемы,прога то ломаная.
    Коректно ломаная,вчера знакомый поставил всё работает как час!!!

6. и вот что интересно! поставил знакомому со своего диска ломаный фш цс4 ТАК ЖЕ КАК И СЕБЕ, процедура идентичная, только у него система ХР а у меня виста тогда была, сейчас 7. У меня высокоскоростной интернет постоянно работает, и у него. Так у меня фотошоп нормально работает, а у него каждый раз блокирует как у Karrabass.
    Проблема неизвестно в чём.
    попробуйте запретить доступ через фаервол (брандмауэр) или антивирус. и проверьте файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.file (открывается в блокноте), последняя строчка в этом файле должна быть
    127.0.0.1 activate.adobe.com
    (если нет - вставьте эту строку, закройте файл, нажмите "сохранить", перезагрузитесь).

удачи! и с Новым Годом!

7. В Висте прописано немного в другом месте: loopback 127......
    Всё работает.
    В XP прописано именно там: 127.0.0.1 local host
    Всё работает.

8. Вручную дописал в hosts строчки, которые советуют на форуме по компутерному железу и все заработало :) всем спасибо!

9. Дмитрий Постн, скажите пожалуйста, куда в висте\7 писать адрес сервера активации?

10. Всех с Рождеством!

my.dying.doom
    Отписал в личку

11. Дмитрий! Спасибо за 4 версию. Поставил на ХР. Все работает.

12. Незачто:)
    Всегда рад помочь.

13. Набравшись нахальства,то же прошу ссылочку на CS4.Правда,менеджера нет,а прямое скачивание иногда обрезает IE где-то на 100 метрах,но попробовать хочется.

14. Почему наглости!:)Обращайтесь без проблем.
    Для пробы и нет отправляю вам ссылку.
    Отписал в личку.
    Удачи!:)

15. Добрый день ,Дмитрий!!! Помогите пожалуйста и мне стать счастливым владельцем CS-4. А то свой глюченый cs-3 удалил... все попытки откуда-то 4й скачать неудачны....

16. Добрый день!
    Ок!
    Не забудьте тщательно почистить диск после удаления CS3!
    Через минуту отпишу в личку

17. Спасибо огромное!!!!!!

18. Кстати CS3 очень хорош,могу тоже ссылку кинуть,один недостаток,не сшивает панорамму,а в остольном зверь.
    Работает без перебоев и глюков.:)

19. Дмитрий,сбросьте пожалуйста и мне ссылочку на cs4

Поделиться этой страницей