Инсталлировал на новую винду, там вообще еще ничего не стояло до этого. Поставил, нажал патч, оттуда ввел вручную ключ. Первый раз фотошоп запустился, все нормально, а второй раз через 5 минут - написал ваш ключ больше не действителен...
я в сети тут почитал, народ там потом блокирует фотошопу выход в интернет, еще чего-то, я ничего такого не делал, может надо было?
Отписал в личку. Интернет хорошо бы отключить,майкрасофт не дремлет Могут быть проблемы,прога то ломаная. Коректно ломаная,вчера знакомый поставил всё работает как час!!!
и вот что интересно! поставил знакомому со своего диска ломаный фш цс4 ТАК ЖЕ КАК И СЕБЕ, процедура идентичная, только у него система ХР а у меня виста тогда была, сейчас 7. У меня высокоскоростной интернет постоянно работает, и у него. Так у меня фотошоп нормально работает, а у него каждый раз блокирует как у Karrabass. Проблема неизвестно в чём. попробуйте запретить доступ через фаервол (брандмауэр) или антивирус. и проверьте файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.file (открывается в блокноте), последняя строчка в этом файле должна быть 127.0.0.1 activate.adobe.com (если нет - вставьте эту строку, закройте файл, нажмите "сохранить", перезагрузитесь). удачи! и с Новым Годом!
В Висте прописано немного в другом месте: loopback 127...... Всё работает. В XP прописано именно там: 127.0.0.1 local host Всё работает.
Вручную дописал в hosts строчки, которые советуют на форуме по компутерному железу и все заработало всем спасибо!
Набравшись нахальства,то же прошу ссылочку на CS4.Правда,менеджера нет,а прямое скачивание иногда обрезает IE где-то на 100 метрах,но попробовать хочется.
Почему наглости!Обращайтесь без проблем. Для пробы и нет отправляю вам ссылку. Отписал в личку. Удачи!
Добрый день ,Дмитрий!!! Помогите пожалуйста и мне стать счастливым владельцем CS-4. А то свой глюченый cs-3 удалил... все попытки откуда-то 4й скачать неудачны....
Добрый день! Ок! Не забудьте тщательно почистить диск после удаления CS3! Через минуту отпишу в личку
Кстати CS3 очень хорош,могу тоже ссылку кинуть,один недостаток,не сшивает панорамму,а в остольном зверь. Работает без перебоев и глюков.