Adobe Photoshop CS3/CS4/CS5 русифицированный

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Дмитрий Постн, 29 окт 2009.

1. спасибо завтра на работе скачаю попробую поставить.

2. Подскажите,пожалуйста, установил фотошоп CS3 , а равы открыть не могу, понимаю, что надо скачать прогу -камера рав, но как ее вставить в этот фотошоп? камера альфа 700

3. в диск С/програм файл/адоб/фотошоп/Plug-Ins вставляйте туда плагин камера рав должно работать.

4. Не пробуйте:)Ставьте:)Если на жёстком она первая из ФШ.Всё будет работать без сбоев,если до этого стояли одна из версий,желательно хорошенечко почистить.
    Удачи Вам!:)

5. Скачивали у меня?
    Весия 10-ая?

6. Нет проблем Слав!
    Через минут пять отпишу!!
    Всё проще простого!

7. а где взять Image Data Converter SR Ver.3 русс ? ))

8. Ща качну,ссылку вышлю
    Ок?
    Отпишу в личку.

9. Залил!Ссылка в личке

10. #55 14 дек 2009 в 22:59 | Adobe Photoshop CS3/CS4/CS5 русифицированный | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2009
    После установки RAW,должно всё установиться на автомате,если нет то в ручную как написал в личке.
    Удачи.

11. Cлучилось чудо (по крайней мере для меня) ! после установки второго конвертера заработали оба...,доволен как слон, в фш работает побыстрей, хотя по другим возможностям оценить не успел.
    Большущее спасибо,Вы Дмитрий мне здорово помогли, и главное -квалифицировано! еще раз спасибо !

12. Рад за Вас!;)
    Удачных снимков!

13. #58 22 дек 2009 в 18:26 | Adobe Photoshop CS3/CS4/CS5 русифицированный | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2009
    здравствуйте а мне можно ? тока у меня 900ка это ничего ?

14. У меня тоже))
    200ка 700ка и 900ка всё дружит и будет дружить!Проверено:)
    Думаю что никакой разницы нет!Не сталкивался:)
    Ссылку отправляю!Будут проблемы по скачиванию пишите,а то уведомление пришло на продление,а я подзабил;)

15. спасибо у меня СS3 установлен а Image Data Converter SR Ver.3 русс хочется туда

Поделиться этой страницей