Можно полностью удалить. А вот изменить эксиф вам думаю поможет не CS,а другая прога,чтот вроде Opanda PowerExif.Но на сколько эфективно,не в курсе.
Добрый вечер, у меня закачка почти 8-9 часов.Вчера оставил на ночь,так треть еще оставалось не закачанной как остановилось и сбросилось все. Что делать,подскажите,
slava пользуйтесь специальной программой для закачки, например, бесплатной FlashGet. Такие программы позволяют не только быстрее качать из Интернета файлы, но и в любой момент можно закачку прервать, а затем спокойно продолжить.
Установки-Основные-Внешние модули-Снять галочку "Разрешить расширениям подключение к интернету" Где то на форуме уже обсуждалось это разными способами. Какая у вас ОС?
7 ка 64 бит лекарь вроде сработал просто хотел обезопаситься . спасибо большое . вечером попробую галочку найти .
Появился на свет новый пакет, ADOBE CREATIVE SUITE 5.5 MASTER COLLECTION, пока только под Макинтош, к вечеру попробуем что это за штука.
Подскажите, как такого добиться? Слева фотка, которую сделал я, справа то, что сделали более опытные люди, но я их не знаю, поэтому спросить не могу. Понимаю, что градиент вроде нужен... но не получается, хоть тресни Посмотреть вложение 10060