1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Adobe Photoshop CS3/CS4/CS5 русифицированный

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Дмитрий Постн, 29 окт 2009.

1. Незачто!
    Удачи в Новом году!

2. Подскажите пожалуйста, возможно ли изменить дату создания снимка вплоть до секунд?

3. Можно полностью удалить.
    А вот изменить эксиф вам думаю поможет не CS,а другая прога,чтот вроде Opanda PowerExif.Но на сколько эфективно,не в курсе.

4. Спасибо, помогли.

5. Добрый вечер, у меня закачка почти 8-9 часов.Вчера оставил на ночь,так треть еще оставалось не закачанной как остановилось и сбросилось все.
    Что делать,подскажите,

6. Врядли чем помочь смогу,эт уже сеть хандрит.

7. Совсем,не за что.:)

8. Понятно,спасибо.
    Буду пробовать еще)))

9. slava пользуйтесь специальной программой для закачки, например, бесплатной FlashGet. Такие программы позволяют не только быстрее качать из Интернета файлы, но и в любой момент можно закачку прервать, а затем спокойно продолжить.

10. подскажите , где в СS5 отключить , что б в инет не лез ? спасибо

11. В брандмайоре
    В антивирусе
    Иногда помогает просто в ФШ

12. НаписАл в личку.

13. в каком месте в ФШ ?

14. #235 21 апр 2011 в 14:06 | Adobe Photoshop CS3/CS4/CS5 русифицированный | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
    Установки-Основные-Внешние модули-Снять галочку "Разрешить расширениям подключение к интернету"
    Где то на форуме уже обсуждалось это разными способами.
    Какая у вас ОС?

15. 7 ка 64 бит лекарь вроде сработал просто хотел обезопаситься . спасибо большое . вечером попробую галочку найти .

16. Появился на свет новый пакет, ADOBE CREATIVE SUITE 5.5 MASTER COLLECTION, пока только под Макинтош, к вечеру попробуем что это за штука.

17. Подскажите, как такого добиться? Слева фотка, которую сделал я, справа то, что сделали более опытные люди, но я их не знаю, поэтому спросить не могу. Понимаю, что градиент вроде нужен... но не получается, хоть тресни

Посмотреть вложение 10060

18. имхо смесь lighting effect + lens flare + тонирование под кросс процесс + маски

Поделиться этой страницей