Здравствуйте, Дмитрий! Сбросьте и мне, пожалуйста, программу. Заранее благодарен. tankred@mail.ru, Юрий.
Скачал из этой вертки и поставил себе CS4 на замену CS3. Первые впечатления положительные, вцелом стало удобней, новые возможности пока особо не оценил. Единственное, что конкретно напрягло, это руссификация! С радостью сменил бы на английский, но в настройках в списке языков только русский есть. Никто не в курсе, как в русифицированном фотошопе язык на английский сменить?
и сразу еще вопрос, Adobe Updater сразу начал какие-то обновления скачивать. Его не нужно от сети блокировать, чтобы активация не пропала?
Подскажите, пожалуйста, у меня Фотошоп CS3. Какая версия ACR из последних подойдет для этой версии фотошопа?
Никакая. Для CS3 идет версия ACR 4.х Для CS4 - ACR 5.х Для CS5 - ACR 6.x Обратной совместимости нет, к сожалению. Текущая версия ACR 6.1 Можно частично обойти ограничение, установив LightRoom 3 c последующей обработкой в CS3
Добрый день. Коллеги, а не подскажете вот такой вопрос: имеем сотню фотографий, которые надо открыть в фотошопе.. и почистить шумодавом.. как экшн сделать?? никто не натыкался на подробную (для тупых) пошаговую инструкцию ??
У всех отсутствует фильтр Lens blur (Линзовое размытие) в CS4 из этой ветки или только у меня? А всё, называется Размытие по глубине резкости
делайте экшн на чистку одного фото, далее в меню File->Automate->Batch и выбираете запуск своего экшена на все файлы в определенной папке.