1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Adobe Photoshop CS 5

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем my.dying.doom, 24 мар 2010.

Метки:
  1. Ser1Db
    а содержание пунктов прочитать слабо? там даже подсказка есть, что зачем
    (там есть пункты, определяющие что делать фотошопу, когда цв. пространство открываемое фотошопом не соответствует рабочему, узнать что это означает тоже невредно;-)

не хотите вручную - используйте другие RAW конверторы;-]

2. Ну вот, назойливую всплывалку вырубил :)
    Про другие конверторы - видимо придется((

3. Оказывается, файл - автоматизация - открытые :) Все просто вроде, а я тупил :)

4. Ser1Db[/B
    ]
    ну а я что сказал?

5. Качнул плагины...
    То что BooM посоветовал, бл.... с кряком не нашол..
    Ну а Danusha, тут все клева. Осталось разобраться, а ролика с м. классом нету?
    Ребята спасибо большое!

6. Подскажите как сделать, чтоб в экшене был ресайз по длинной стороне?

7. Ресайзить в процентах от оригинала

8. задам ламерский вопрос-поставил 5ый фш и теперь при открытии жпегов постоянно всплывает окно о несоответствии внедренного профиля,где это можно исправить?

9. Посмотрю дома - но имхо там же в настройках про цветовое пространство

10. Чему не соответствует профиль? В настройках фотошопа (там же где и в любом другом шопе): использовать цветовое пространство файла/использовать цв.пр. принятое в шопе по умолчанию, задавать вопрос/конвертировать молча.

11. Ребята, помогите, фотошоп CS5 перестал открываться,
    error 131:4

12. Если совсем перестал открываться то лучше и быстрее переустановить на новый.
    Если же открывается посмотрите в сторону памяти оперативки,попробуйте выделить процентность поболее.

13. #513 20 сен 2011 в 23:00 | Adobe Photoshop CS 5 | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2011
    Подскажите, как сохранить несколько файлов сразу ? Тоесть файлы в RAW, а мне надо JPEG.

14. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Подскажите, пожалуйста, как при записи экшена определить ориентацию фотографии?

15. Вот здесь товарищ про что-то подобное писал:
    http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=776553&postcount=65

16. У меня с CS5 тоже беда, переустанавливал раз 10 если не больше. Началось это все с переходом на винду седьмую, на ХР года четыре работал без проблем. После установки (по всем правилам) первое же подключение шнура (интернет) тут же запрашивает лицензию и не принимает ни один номер, в результате поработает в демо режиме несколько дней и слетает...
    Тут мне подкинули ссылочку на альтернативу ФШ - http://gimp.ru/. Интересно кто нибудь пользовался и если да, то хотелось бы услышать мнения.

17. Попробуйте сделать это

Идем в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

Ищем файл hosts (НЕ lmhosts)

Открываем его текстовым редактором (Блокнот). Пишем в конце: 127.0.0.1 activate.adobe.com

18. nameIvan Пробовал, все прописывал в hosts, все здорово пока к интернету не подключился, потом.... уже писал.

19. Помогите с написанием Операции (Action)

Проблема такая.

Надо пакетно уменьшать фото в размерах с одновременным поднятием резкости.
    Написал Action. В Action вставил операцию сохранения и закрытия фото. Каждый раз при работе Action выскакивает диалоговое окно параметров сохранения. Как от него избавиться, а то настоящей автоматизации не получается.

Заранее благодарен.

Поделиться этой страницей