8bf- основная часть, но для многих современных плагинов этого не достаточно - необходимы библиотеки, устанавливаемые одновременно с плагином. Попробуйте правильно установить плагин, а не брать только основную часть....
да есть этот файл и целая папка с корневыми каталогами и дистрибутивом. странно что многие плагины не пашут, те что заточены по цс5 а старые некоторые пашут. или у меня что то не то с виндой или с фотошопом.
а ОС то у вас какая? просто сталкивался с тем, что некоторые плагины старых версий никак не виделись цс5 на 64 битной ос.
вот именно такая семерка стоит, кор2дуо 64 бит поставил на древний ноут фотошоп цс5 х86 и там все пашет. теперь все ясно =) в общем кому если интересно то на 7ой винде 64 бит пашут версии выше 3.110 поставил и все отлично
Люди у мну полные бермуды начались, поставил кс5, понятно, что он стал питаться ключами... прописал в хосте все как водится, ключи просить перестал, но работать начал отвратительно, например, для обнавления картинки нужно масштабирование использовать... ну и прочий подобный неадекват. Все снес, переставил, хостс вернул в изначальное положение, кс5 исправно жрет ключи, но хоть работает нормально, но опять появилось залипалово с лайтрумом 3, работает 3 минуты, затем в такие дикие тормоза подается, что карточку грузит по пять минут, ну или сразу вешается. До установки кс5 и манипуляций с ним связаных работал хорошо. Да винда 7-я стоит система не топовая, но в норме 2 яицевый кор2дуо на 3Ггц 4 Ггц оперативы. Все свапы, файлы подкачки опен Гл все сделано исходя из выше изложеной инфы. Кто нить помогите!!!
несколько страниц назад и прямая ссылка на цс5 с таблеткой где не нужна активация и колдовство. лайтрум у меня тоже дико стал тормозить, система такая же. хз в чем дело но я туда ни ногой.
127.0.0.1 adobeereg.com 127.0.0.1 http://www.adobeereg.com 127.0.0.1 activate.adobe.com 127.0.0.1 activate-sea.adobe.com 127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com 127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com 127.0.0.1 192.150.18.108 127.0.0.1 activate.adobe.com: 443 Если про это, то пробовал... пи-и-ичаль там...
Подскажите, кто знает, почему при увеличении разрешения фото до 300 dpi с 240, которые стоят в camera raw по умоланию, уменьшается размер печатного оттиска документа, если увеличить до 500 - еще меньший размер становится. По идее, должно же наоборот быть? Какое лечше оставить разрешения для печати?
Le-Xa потому что если мы возьмем колчичество пикселей в кадре, допустим 4592 по длиннйо стороне и будем делать на 240, 300, 500 и т.п. мы будем получать соответственно 19,133, 15,306 и 9,184, и это будут дюймы длинной стороны отпечатка Разерешение печати зависит от того, на чем печатать на струйнике - 240 и 360, на дурсте тета 254, на друсте лямбда 200 или 400, на минилабах раных Noritsu и прочих, 200, 300, 320 или 400 - зависит от конкретной модели на печать всегда лучше выдавать файл в точном разрешении на плакаты - 150-180, а то и меньше
qwz, спасибо, теперь понял Допустим, есть фото с кропа, А450. разрешение фотографии 4592х3056. Разрешение печати ставлю 300 dpi например (если такое нужно), причем надо напечатать в формате А3 - т.е. 297×420 мм. Захожу в фотошопе в изображение-размер изображения там видим вот что: Посмотреть вложение 8450 Если меня размеры изображения на нужные мне (297×420), то вверху, где размерность, ширина становится 4961, а высота 3508 пикселей. Т.е. получает, что изображение растягивается. Хотя если разрешение печати изначально установить в 240 dpi, то изображение даже немного сжимается, чтобы А3 формат получить. Так как будет правильно сделать, чтобы более качественно получилось? Делать разрешение печатающего устройства, а фото масштабировать в сторону увеличения, или лучше немного снизить разрешение, чтобы потом масштабировать в сторону уменьшения?
Le-Xa лучше чуть увеличить, чем чуть уменьшить в пределах 10-15% это не критично, если джелает шоп, а не печатный девайс, главное с ним определиться ясное дело А3 по пропорция сторон не соотвествует кадру с камер всех, так что или обрезать или поля оставлять ну и если А3 - значит это принтер, если эпсон - ставьте 240 или тяните на 360, 300 там не в кассу если в лабораторию - делайте 30х45см, лучше справиться там, реальный формат может быть не ровно, а с миллиметрами, тиа 45.02х30.04см и т.п.
Именно так и должно быть. Чем выше разрешение, тем выше качество напечатанного материала и, соответственно, меньше размер отпечатка. Стандартным разрешением долгое время считалось 300 точек на дюйм, но сейчас появилось много печатных устройств, умеющих печатать с большим разрешением. Если готовите фотографии к конкретному печатному устройству, то подгоняйте под его разрешение, а так ставьте 300 точек на дюйм.
Вопрос риторический. Мой ответ: ставтьте размер в см., нужный вам, а разрешение, да какое получится! Это не так важно. Всё что выше 150 выходит отлично. Если меньше, то ,ИМХО, лучше интерполировать немного.
Вопрос такой: Может кто сталкивался с плагинами для СS PhotoWiz_Bundle 2011 Система W7/64bit CS5/32/64 стоит два шопа,на 32битной всё видет и работает,на 64битной CS не видет и не работает. В Plug-ins папке всё одинаково,кроме как в 64битной CS5 на конце висит 64bit (ContrastMaster105_64bit) как подобает. Как с этим бороться?
Le-Xa Vitali Acote sdrobkov не всё так просто http://www.libraw.su/articles/epson3800-optimal-print-resolution.html так что лучше подгонять сразу под (уверен, что это не только эпсонов касается) "стандарт" 300dpi вообще вырос в полиграфии как страховка от совсем кривых исходников, благо там как правило техники в типографии знали как лучше сами
Спасибо за ссылку,у меня как раз принтер 3800.,подгоняю сразу под 600dpi,исходник сразу в размере который нужен мне на мониторе и на бумагу лезет уже с 600ррi.На 300 не очень удобно,но практичнее,да и больше ставить не рекомендуют в связи с ненадобностью и тяжёлым весом файла.