1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Adobe Photoshop CS 5

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем my.dying.doom, 24 мар 2010.

Метки:
  1. нет этот элемент удален их сборки. если порыться в теме можно найти и с мостом

2. я нашел там ссылочку, но она не рабочая (((

3. Кто подскажет? есть ли такая функция у шопа: короче сканировал фотки мелкие клал сразу по несколько штук. Теперь приходится кропить-сохранять-опять кропить с этого же скана.... а нет ли чего-то вроде мульти-кропинга? Чтобы к примеру держал шифт, накропил и бац! сразу несколько отдельных фоток. Можно???

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Так а нафига сканировал одним куском? Можно было же в TWAIN в несколько оптом.

5. Оба,- Точно! про это я и забыл... Пасиба!

6. А где скачать чтоб на русском и RAW чтоб открывался ? Заранее спасибо.

7. качайте :)

8. Во блим , там торент . А без него не кинете ?

9. #292 8 окт 2010 в 23:22 | Adobe Photoshop CS 5 | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
    А чем тебя торрент пугает? Наоборот лучьше на случай обрывов связи или если отключится надо...

Если без торрента - с сайта адоба, ключ где-то в начале этой ветки был...

10. Там стоит отсылка, что в финальной версии количество поддерживаемых камер может увеличиться. Как пользователь лицензионного CS5 отписал им что не могу пользоваться пока их продуктом после покупки новой камеры :))))) Будем надеяться а такой не один. На форуме лабса вопрос о том будет в ACR 6.3 А580 тоже не ответили пока.

11. Дай Вам Бог здоровья!)

12. Забыл рассказать: месяц назад решил снести ФШ ЦС4...проблема решилась после этого:)

13. А кто нить в личку может кинуть ссылку на то где лежит программа? Если можно, то и для РС и для Мас. Заранее благодарю!

14. #298 11 ноя 2010 в 14:02 | Adobe Photoshop CS 5 | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2010
    В последнее время при редактировании фотографий вылетает CS5/.
    Заметил, что с jpg это происходит реже, а вот с 16 битным TIFF работать нереально
    Самое обидное, что уже на финальной части :))
    Вся работа в трубу :))
    Это как то лечится или заново переустановить шоп?
    У меня W7 32-разрядная система

15. Сохраняться надо чаще и попробовать перенести фотошоповский своп-файл на другой диск от виндосовского

16. Коллеги,доброго вечера суток!
    Подскажите,пожалуйста,как оптимально переводить фотографии из цветового пространства Adobe в sRGB? В домашних условиях все устройства могут работать в Adobe, а друзьям нужно выдать фото в том, в чем смогут смотреть,т.е. sRGB. Заранее благодаренн...

Поделиться этой страницей