Это с офф сайта поддержки инфа - Currently there is only one way to download lens profiles from the server, that is through the PS CS5 lens correction filter. Here are the steps: 1. Open your image in PS CS5 2. Filter>Lens Correction... 3. Click the Search Online button to find the matching lens profiles for your image. The button could be grayed out if PS could not detect the required lens metadata from the image EXIF. 4. If there are any match lens profiles found, pick the one that you liked and goto the flyout menu>Save Online Profile Locally. Viola, you now have the lens profile that is shared by both PS/ACR/LR. Попроовал сейчас никаких зайцев не нашел только куча Сигм выскочила
Из за любых. Nik Color Effects, Nic Silver Effects, Real grain, Digital anarchy. Я уже сохраняюсь перед каждым действием. С CS4 тоже случалось, но не так часто. Хоть на CS3 обратно перелазь.
Други, подскажите... установил сегодня CS5 (фотошоп). Сижу чищу лица Healing Brush, а за ней после нажатия Alt (в отличае от CS3) тянется кусок кожи который будет вставлен. Как избавиться от этой приблуды??? Мешает очень..
А как можно(если возможно) вернуть нормальное увеличение/удаление при использовании лупы/масштаба? Т.е. в CS5 при перемещении курсора в право/лево масштаб увеличивается/уменьшается, а раньше можно было выделить определенную область и увеличить...
Подскажите: В CS5 После того как выделяю изображение Contr+A - хочу изменить размер выделения, но в Select - Modify, ничего кроме Border не горит.... В CS3 горело все. В данном случае мне надо уменьшить выделение Сontract... Что здесь еще надо что бы заработало как раньше...? Пробовал Border, но если потом делать Edit - Stroke - получаются размытые границы у заливки....
Камрады, подскажите, что не так: поставил пятошопа еще летом, все было нормально, на моем стареньком пеньке-1,7 ну не то, чтобы летал, но не тормозил и не глючил точно. но недавно появился глюк: при использовании инструмента crop (оно же "рамка") изображение просто пропадает и все. откатываешься назад - появляется. хоть холст обрезай вручную! но если линейкой меряешь угол, а потом жмакаешь "выровнять", то все нормально, хотя программа при этом действии сама же и использует crop. и еще хорошо, что при установке CS5 я не снес старый CS - теперь приходится и в нем работать. что можно сделать, чтобы вылечить?
Такое лечится, как правило, вновь залитой операционной системой, свежими драйверами, большим объёмом неглючной оперативной памяти.
проверьте в Edit->Preferences->Performance->GPU Settings галочку Enable OpenGL Drawing. если помечена попробуйте снять. ну и драйвера на видео обновить бы.
у меня интерфейс полностью русский, английского просто нет. а что-то похожее на "GPU Settings" на русском я не нашел ((
Кто-нибудь может ссылку кинуть на шоп английский, только не торрент, не могу сам найти. Заранее спасибо!!!!!