Import Photos - File Handling - Copy photos to a new location and import Снимки будут скоированы с источника в указанное место и импортированы в ЛР (Сам не интересовался и не пробовал. Цитирую просто Котова) Оно?
Есть. Проверил. Выбирайте из Файла Импорт. Выделяйте папку и внизу тычьте "Импорт из этой папки" Появится окно - и в нем уже " Копировать и импортировать" Тогда спросит - куда копировать.
Раньше была функция по правой кнопке в экспорте - сохранить полный jpeg. Можно ее как-то восстановить?
у кого-нибудь получилось сделать профиль для а300? поделитесь, пожалуйста, у меня ни один вариант пока не повторяет результат с камеры..
32 и 64 Парни, я в компах не сильно... :-( Подскажите... ЛР 2.6 стоит сейчас. Живу на 32 битах. Процессор и я готовы перейти на 64. А ЛР готов? Работает на 64? Подхватывает сам или что-то нужно делать? Или только 32? Чур, если знаете - поподробней, попонятней...
ЛР 2.6 Готов. В дистрибутиве должны быть два файла setup32.exe и setup64.exe. Запускаете второй и будет Вам счастье x64.
дело не в скорости, а в количестве памяти, которую лайтрум может адресовать. Я перешел с 4 на 8 гиг и стало намного приятнее.
Никто уверенно не скажет Я лично очень сильно надеюсь, что расширят SDK. В бете сурово поменяли импорт (к худшему, на мой взгляд, но это субъективно), немного экспорт, галерею. Впрочем беда публично доступно и можно все посмотреть...