1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Adobe Lightroom 4

Тема в разделе "Конвертация RAW", создана пользователем Babenkoff, 10 янв 2012.

1. хорошо куда выложить? могу вам на почту скинуть

2. #602 4 май 2013 в 11:11 | Adobe Lightroom 4 | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
    Вы можете на яндекс фотках загрузить полноразмеры и дать ссылку. Либо на файлообменник, например сюда http://files.mail.ru/
    Можно общим архивом вместе с RAW. Сразу оговорюсь: я не Бог весть какой спец по обработке, но получить картинку из ЛР лучше, чем камерный jpeg у меня получается. Так что чем могу, попытаюсь помочь.

3. #603 4 май 2013 в 11:51 | Adobe Lightroom 4 | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
    http://files.mail.ru/20EA8267A62747F884FA697C6A24F24E

пароль у вас в личке

обрати внимание на морщинки на обработанном jpeg детали упали и обрати внимание как подавился шум где ресницы глаз по моему грубовато и детали съело из-за него

4. #604 5 май 2013 в 00:16 | Adobe Lightroom 4 | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2013
    А кто-нибудь знает как в Library при просмотре Loupe View в ленте сразу назначить рейтинг или цветовую метку сразу нескольким фотография, а то получается нужно выделить фото, нажать ПКМ и в контекстном меню выбрать рейтинг или цветную метку...как-то неудобно получается.

5. обычным способом винды выбирается необходимое количество редактируемых файлов и потом проставляется рейтинг по звездочкам или по цветовым меткам

6. Только вот рейтинг выставляется той фотографии которая просматривается, а не всем выбранным. То, что Вы описали работает только в режиме просмотра Grid View, а мне нужно именно в режиме Loupe View, о чем я и спрашивал.

7. Sync на Autosync поменять

8. Вот спасибо тебе добрый человек, облегчил жизнь страдальца:)

9. А можно в дичку ссылочку на рабочий 4 лайт для 7-ки?? И русификатор. Пардон конечно за глупый вопрос,но все же... Спасибо.

10. #610 12 май 2013 в 17:50 | Adobe Lightroom 4 | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2013
    камрады, ткните носом, плиз, на то как в LR v4.3(4) убрать ХА. галочку ставлю - ничего не происходит, тыкаю пипеткой в зону ХА коричневый пипец по контуру идет... замучался уже...
    ЗЫ пытаюсь править ХА от ББ, может её профиля нет поэтому галочка удаления ХА не работает? :unknown:

11. имею следующую проблему:
    после установки CS6 и удаления CS5 лайтрум 4.4 продолжает экспорт направлять на cs5(((
    где это в настройках исправить?

12. romelenium, похоже от CS5 остались хвосты в системе, надо искать и чистить. Как альтернатива, сделать импорт при уже открытом PS, либо назначить CS6 вторым редактором. А случайно CS6 не 32 бита, тогда к примеру 64-битный CS5 будет иметь больший приоритет.

13. 64 бита. А как хвосты поискать?

14. #614 13 май 2013 в 12:06 | Adobe Lightroom 4 | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
    Для Adobe есть их фирменная "Adobe Clean Install & Error Toolkit", распаковываем ее, внутри папка "CLEAN INSTALL" с инструкциями. Можно потом запустить редактор реестра, в поиске набрать, например, CS5, и все найденные значения удалить, ну, и на диске С поискать тоже самое.
    P.S. Выложил здесь отдельно папку.

15. я бы для начала прошелся CCleaner-ом

16. ай, спасибо, вам люди добрые!!! пойду пробовать

17. Только сначала сделайте копию реестра, мало ли...

18. ура заработало!!!
    спасибо!!!

19. колись рецептом, другим тоже интересно будет :)

20. Дык а рецепт простой. Я просто забыл про реестр)))) зашел в реестр, набрал найти-cs5, и все, что связано с фотошлёпом начал удалять

Поделиться этой страницей