Вы можете на яндекс фотках загрузить полноразмеры и дать ссылку. Либо на файлообменник, например сюда http://files.mail.ru/ Можно общим архивом вместе с RAW. Сразу оговорюсь: я не Бог весть какой спец по обработке, но получить картинку из ЛР лучше, чем камерный jpeg у меня получается. Так что чем могу, попытаюсь помочь.
http://files.mail.ru/20EA8267A62747F884FA697C6A24F24E пароль у вас в личке обрати внимание на морщинки на обработанном jpeg детали упали и обрати внимание как подавился шум где ресницы глаз по моему грубовато и детали съело из-за него
А кто-нибудь знает как в Library при просмотре Loupe View в ленте сразу назначить рейтинг или цветовую метку сразу нескольким фотография, а то получается нужно выделить фото, нажать ПКМ и в контекстном меню выбрать рейтинг или цветную метку...как-то неудобно получается.
обычным способом винды выбирается необходимое количество редактируемых файлов и потом проставляется рейтинг по звездочкам или по цветовым меткам
Только вот рейтинг выставляется той фотографии которая просматривается, а не всем выбранным. То, что Вы описали работает только в режиме просмотра Grid View, а мне нужно именно в режиме Loupe View, о чем я и спрашивал.
А можно в дичку ссылочку на рабочий 4 лайт для 7-ки?? И русификатор. Пардон конечно за глупый вопрос,но все же... Спасибо.
камрады, ткните носом, плиз, на то как в LR v4.3(4) убрать ХА. галочку ставлю - ничего не происходит, тыкаю пипеткой в зону ХА коричневый пипец по контуру идет... замучался уже... ЗЫ пытаюсь править ХА от ББ, может её профиля нет поэтому галочка удаления ХА не работает? :unknown:
имею следующую проблему: после установки CS6 и удаления CS5 лайтрум 4.4 продолжает экспорт направлять на cs5((( где это в настройках исправить?
romelenium, похоже от CS5 остались хвосты в системе, надо искать и чистить. Как альтернатива, сделать импорт при уже открытом PS, либо назначить CS6 вторым редактором. А случайно CS6 не 32 бита, тогда к примеру 64-битный CS5 будет иметь больший приоритет.
Для Adobe есть их фирменная "Adobe Clean Install & Error Toolkit", распаковываем ее, внутри папка "CLEAN INSTALL" с инструкциями. Можно потом запустить редактор реестра, в поиске набрать, например, CS5, и все найденные значения удалить, ну, и на диске С поискать тоже самое. P.S. Выложил здесь отдельно папку.
Дык а рецепт простой. Я просто забыл про реестр)))) зашел в реестр, набрал найти-cs5, и все, что связано с фотошлёпом начал удалять