Да мне то не трудно, да только нужный файл лежит у меня на Яндекс.Диске и я не могу с телефона настроить общий доступ к нему. Так что, извините.
Почему у меня постоянно при экспорте выскакивает ошибка "не достаточно памяти" и половина фоток не выгружаются!!!??? В чем может быть беда??? Такая проблема была и на 3,3 и на 4,4 версиях
Если пишет, что не хватает памяти, - значит, не хватает памяти. Сколько установлено оперативки, какая ОСь, применяются ли пресеты импорта? Условно говоря, если оперативки 1Гб, то вопрос "в чем беда?" выглядит странным. Если 4 и более, то тогда имеет смысл разбираться.
Глюки очень даже могут быть. У меня была проблема, не мог импортировать в ту папку, которую мне надо. Загрузил, ранее сохраненный, каталог. Помогло. Может и Вам поможет.
Коллеги, объясните неучу на пальцах, чем Adobe Lightroom лучше, чем Adobe Photoshop или как вообще, что и как. Я, всегда пользовался Photoshop, сейчас, чисто из любопытства заинтересовало, что это такое Adobe Lightroom.
Lr - это организатор фотоколлекции. Bridge - просто браузер с возможностью конвертации с последующей возможной передачей результатов в Ps. Уроки по Lr: http://svetlayakomnata.ru/ (не реклама).
Классно поговорили. Спрашивали про Photoshop, ответили про Bridge, да ещё назначение LR снизив до одной функции каталогизатора. И тем не менее, ответ устроил.
Коренное отличие этих редакторов в том, что, в отличии от ФШ Лайтрум проводит неразрушаемое редактирование т.е. всегда можно легко отыграть назад при неудовлетворительном результате работы с фото. Обработка производится виртуальной копии снимка. Ну и свои удобства катологизации, отбора и т.п. что совершенно немыслимо в ФШ.
почему в отличии?? АЦР и ЛР имеют общий движок вообще то, они почти пульные и оба имеют хистори, так что откатывайся не хочу.