1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Adobe Lightroom 4

Тема в разделе "Конвертация RAW", создана пользователем Babenkoff, 10 янв 2012.

1. На кинозал . тв полно разных версий. Брал от туда 3.6 после чего купил лицензию на 4.

2. Спасибо, вчера скачал, но еще не устанавливал. Никогда не пользовался торрентами, пришлось обучаться :)

3. Ну вот, совместили приятное с полезным. И ЛР скачали и с торрентами начали работать :)

4. Успели ) страницей назад уже обсуждали )

5. Так не обсуждали же )
    Вроде обещают, что работать будет побыстрее. Интересно как по факту.

6. По моим ощущениям быстрее не стало.

7. Я поставил 4.1
    Быстрее работать лайтрум не стал.

8. ДА я вроде и на 4.0 не жаловался по скорости на новом компьютере.
    А то что 4.1 будет такой же по скорости, но с нормальными ползунками ХА, дык это маст хэв!

9. Странное дело с этим Лайтрумом... конкретный пересвет на коже не помечает пересветом, причем он даже и не тянется. Или я настолько к С1 привык - в нем пересвет показывает даже тогда, когда его нет :)

10. А вы как смотрите пересвет?
    У меня прекрасно показывает пересвет в ЛР

11. А 4.1 быстрее заработал, равно как и Шоп ЦС6.

12. Вот, например, фото:
    http://cs304309.userapi.com/v304309278/1101/EY8T7xnecgE.jpg

на шее, руках явный пересвет, там выбито все - но он красным эти места не отмечает

13. А есть ли литературка какая по ЛР4?

14. А курсорчик если навести, то он какие значения показывает по каналам?

Смотрите, может вы какую кнопку ткнули, которая отключает показ пересветов, или же на гистограмме не тыкали в уголки, которые показывают пересветы(темноты)

15. значения по каналам дома гляну, а кнопку J уж думаю могу правильно нажать :D К тому же, если двинуть экспу в плюс - пересвет обозначается только при конкретном пересвете (о как получилось :) )

16. Подскажите пожалуйста! Установил ЛР4. Теперь если втыкаю флешку, тут же вываливается ЛР и предлагает закачать в него все фотки и видео с флешки. Где это отключается?

17. #298 6 июн 2012 в 18:43 | Adobe Lightroom 4 | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
    Правка (edit) - предпочтения (preferences) - показать диалог импорта при подключении карты (show import dialog...).Там убрать галочку

18. в 2012 процессе LR сразу пытается пересветы вытянуть. хорошо видно если чуть сдвинуть экспу в плюс и переключиться на старый процесс.

19. Господа, где взять профиль под А77, у меня на 4.1 есть только один это Adobe Standart - все фотографии после импорта становятся тусклые. Или править профиль под себя и ставить его по дефолту?

Поделиться этой страницей