Adobe Lightroom 3.0

Тема в разделе "Конвертация RAW", создана пользователем stat, 23 окт 2009.

1. Спасибо, только я не понял что такое "SYNC".

2. У меня англо-язычная версия, по-русски должно быть "синхронизировать" в правом нижнем углу.

3. Господа, у всех лежащих в сети Лайтрумов 3.5 лекарство зашито в русификатор. Вылечить Лайтрум я хочу а русифицировать - нет. Где взять таблетку без русификации?

4. Обычно вроде в Lightroom русский язык ставится вместо немецкого. Поэтому после инсталляции Lighroom'а просто в настройках выбрать английский язык.
    Вообще если поискать, то можно найти и вариант с генератором ключей. Пример
    Тогда можно взять сам Lighnroom с официального сайта.

5. MalinaDZ спасибо большое, Вы мне очень помогли.

6. Добрый вечер. Подскажите, Lightroom 3.4 видит равы с А55?

7. Судя по наличию профиля Sony SLT-A55V Adobe Standard.dcp, поддерживает. А судя по дате "16 августа 2010 г.", так и довольно давно.
    В версии 3.5 добавилась поддержка NEX-5N, NEX-C3, SLT A35, A65 и A77.
    Ну и чисто субъективно, стал работать чуточку быстрее.

8. Lightroom обновился до версии 3.6

9. Соклубники, подскажите, как настроить лайтрум, чтоб на выходе получался jpg, похожий на внутрикамерный. Хотя бы параметры шумодава. Никак не могу получить похожий результат, как ни крути: либо вижу шум, либо отсутствие мелких деталей :(

10. Ребят подскажите где взять кей ген для ЛР3.0 ФИНАЛ??

11. У Адоба акция сейчас, на лайтрум скидка 100$ - для любителей лицензионного софта

12. Это только в американском магазине. На российский не распространяется. Российский гражданин в американском магазине покупать не имеет право (все равно, что пользовать нелицензионную версию). Говоря короче нет никакой скидки.

13. на торрентах было. дома могу ссылку поискать

14. есть на торрентах, только у меня активатор "русский" не встает

15. учить английский? :)
    у меня только от англ версии, русский даже не ставил

16. ни на какой не встает, мне пишет что пробный период кончился,
    может дело в лицензионной винде

17. у меня МАК, я заново все поставил, обновил, Русский воткнул, теперь все работает !

18. привет ... у меня такая проблема с вер 3.6 при запуске открывается окно и там написано Lightroom - Opening Catalog : _dsc7921.arw.ircat вот как это исправить , т.к. иногда нужно много обрабатывать! всем спасибо

19. Есть вопрос по Lightroom 3.6 и Portraiture
    На офф сайте прочитал, что появился плагин для LR, но поставить его, что бы он появиля в модуле Develop -> Edit In не получается. Хотя в интернете много описаний того что все работает, а как поставить не нашол.

Система Win7 x64 LR x64
    Скачанный с офф сайта плагин устанавливается тоже как x64 версия, но далее ни чего не происходит.

20. Друзья! Можно ли в LR3.4 обновить ACR модуль? Как это сделать не подскажете ли?
    Или может ктоньть пробовал обновить ломаный LR3.4 до 3.6?

Поделиться этой страницей