У меня глюков с вылетом еще не было. Хотя баловался всего лишь минут 50. Сейчас точно сказть не смогу, что у меня стоит по умолчанию. Но воде как я однажды с подобной проблемой боролся, но для другой софтины. Там все победил. А что здесь, фик знает, надо посмотреть
Кроме того, что LR3 по сих пор неюникодный больше ничего сказать не могу. У меня на Win7 x64 русский показывается
Возможно дело в этом Так как я тоже делал подобную операцию. Это я так полагаю речь о замене c_1251.nls? Что необходимо для некоторых старых прог. но может привести к глюкам новых Можно, но этот метод не совсем корректен. В ключе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] изменяем значение параметра "1252" на "c_1251.nls"
Неизвестно ни то ни другое. Ходят слухи, что в конце июня выйдет примерно по текущей цене на 2.x, но это только домыслы.
OlegV VSChe Для двушки помогало: удаление из папки LR всех шрифтов (*.ttf). LR подхватит системные и будут все надписи корректно отображаться на русском. Цэж уже бог знает с какой версии решение 100%. трёху не ставил, но скорее всего проканает.
DonSergio Благодарю, реально помогло. Шрифтов там два, всего 5 файлов начертаний. Заархивировал на будущее. Папки стали русскими. Не знаю, на что еще повлияло. Буду потом смотреть Оставил файл MyriadProTT-Black.ttf, а MyriadWebPro*.ttf убрал. Папки русские.
А что по профилям получается, в частности для А700? Есть какие изменения, или же надо крутить поправки? DonSergio - за совет спасибо. Обязательно воспользуюсь, когда доберусь до дома.
ну я так и понял, что на форуме реально нихрена скачать нельзя и поиск собственно это подтверждает...
да к разделу "Литература" никаких претензий нет... всё скачивается и много полезного.. я по поводу поста Дона Сержио возмутился...
ребята, может ламерский вопрос, но помогите, хочу 2 лайтрум до 3 бета обновить как сделать так что б не потерять данные? ставить просто поверх? или как? (2 оставлять не хочу)
Как увеличить резкость фотографии в лайтруме? например как показано на примере Достаточно использовать один лишь ползунок для увеличения резкости с одноименным названием, или есть еще какие способы? А ползунок этот хоть до 50-100% можно поднимать, или есть какие-то общепринятые нормы использования?