Можно на раздачу попроситься? )) Есть у меня програмка интересная. Вроде Авенджер называется. Все предыдущие версии ключи находила. И шоп и програмки разные. А вот на LR3.2 нехочет. Осталось 6 дней до окончания триальной версии...
на самом деле хороший форум по ключикам/таблеткам - forum.ru-board.com - раздел андегрунд/варезиник - если ключ есть впринципе, то он там есть точно.. Но, требует регистрацию..
помогите, пожалуйста, разобраться вот с такой проблемой. после импорта фото и открытием их в develop для редактирования фото сначала появляется как-бы нерезкая, мутная... и потом через некоторое время изображение обновляется и все становится ОК. Вот это "некоторое время" занимает несколько секунд. Это что, проблемы "железа" или можно как-то поправить?
Это работа лайтрума. Сначала открывается хранящееся в RAW файле картинка, потом строится новая и обновляется.
Столкнулся вот с такой проблемкой : Через картридер скинул фото в папку. Не дожидаясь 100% - го копирования начал импорт фото в LR . Работал над некоторыми. Когда все фото скинулись в папку, решил импортировать оставшуюся часть. Но LR пишет что новых фотографий нет, хотя в папке явно вижу что есть через ACDS. В предыдущих версиях такого глюка не было, мог импортировать по частям без каких либо проблем....
День добрый, а ключиком для Lightroom 3 не поделитесь? Мой мэйл wwp2006@yandex.ru Спасибо за внимание!
Апгрэйд компа (проца). По моему опыту это единственный действенный способ. Можно попытаться оптимизировать дисковую подсистему (не слишком эффективно). Я так иногда делаю. Проблем в 3 не замечал. Попробуйте импортировать всю папку в новый каталог LR и сравните количество снимков в обоих каталогах. Возможно часть снимков LR не может импортировать, например от того, что они повреждены.
Я так иногда делаю. Проблем в 3 не замечал. Попробуйте Все оказалось очень банально. В предыдущей версии при импорте открывалась таже папка откуда импортировал в первый раз. В LR 3.2 все время нужно выбирать папку, и по ошибке часть импортировал в папку "2010". Повторный импорт невозможен. Вот и получилось фактически в папке фотки одни, а в LR в каталоге другие