Не пробовала еще,не знаю с какой стороны к этому подходить... Мне кажется, что это очень много времени займет.
Подскажите, где брать профили камер для lightroom. Вообще интересует на А450, но в инете найти не смог, видимо нету еще?
Читала не так давно, про серые квадраты вместо фото, в LR, не могу найти.. Поиска по форуму нет... Не подскажете как исправить? заранее спасибо. пы сы переустановила уже штук 5, последня версия с оф. сайта..
Посмотрите профиль цвета по умолчанию в системе. Такое было при установке профилей ICM(ICC) монитора после калибровки. LR очень капризен к этому, просто многие проги профилирования как то некорректно формируют ICM(ICC) . Поставте sRGB профиль и попробуйте. Серые квадраты исчезнут.
Scalbert Спасибо! уже разобралась))) Ссылку нашлас решением проблемы и алгоритмом действий http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://kb2.adobe.com/cps/402/kb402376.html У меня теперь другой вопрос возник, срок действия пробной версии LR ограничен, как дальше то быть?
Кстати, а скажите зачем нужен фотошоп если есть Лайтрум и работаю только с Равом? Я правда не в лайтруме , я в апертуре, но это почти то же самое. Раньше работал в фотошопе... (вспоминаю как страшный сон куча открытых окон с фотами), потом перешел на лайтрум, потом на апертур..
переустанавливал систему и теперь ключи вот эти не подходят. хотя первый раз ставил 2.7 с этими ключами и потом апдейтил до 3, всё работало нормально. свежего ключика нету ни у кого?
Давно уже собираюсь спросить - да когда нахожусь на форуме - забываю, а когда работаю в ЛР - вспоминаю (так как не удобно...)... ползунок экспозиция, если "листать" его курсорными стрелками двигается по 10 единиц... - не удобно... Можно ли где нибудь выставить так, что бы он перемещался при одном нажатии стрелки на 5 единиц...?
С Contr(олем) - вылазит сообщение "Increase Flag Statu" - стрелка вверх и "Decrease Flag Statu" - стрелка вниз.... ____ чтоб это значило - хрен его знает....
У меня на Маке такое получается со стрелками влево-вправо, а вот со стрелками вверх-вниз шаг изменения становится =2, поэкспериментируйте! Извиняюсь, с клавишей Alt! В общем пробуйте!
Astor Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, ключик и мне тоже info06@ngs.ru LR 3.2 64 Заранее благодарю!