Похоже больше нигде не осталось mitakon/zhongyi eos-nex по цене за 125, какой альтернативный вариант можно взять, как предлагал gaerlind? Чтобы через простое кольцо была возможность цеплять массу других объективов. PK-nex пойдет в качестве такой альтернативы? http://www.linkdelight.com/P0006612-PK-NEX-Pentax-K-PK-Lens-to-Sony-E-Mount-Adapter-Ring-Focal-Reducer-Speed-Booster.html
EOS самый всеядный из зеркальных байонетов, остальные нужно смотреть конкретно что нужно чтоб становилось.
На байонет Пентакс надо брать переходное кольцо без юбки-фланца (которое утапливается внутрь байонета) иначе не будет бесконечности. Магазин кстати этот хороший.
Мда. Вот это свинью он подложил. Кстати я также напоролся с другим продавцом на счет аквабокса. Доставка DHL. Продавец на 3-й день прислал код. Но код не трекится. Звонил в местный офис DHL и они по внутренней базе пробили и сообщили что код зарезервирован отправителем (прав был выше кто-то оказывается такое возможно) но посылка еще даже не доставлена в тамошний офис. Послезавтра будет неделя с момента того как мне сообщили код. Подожду до конца недели посмотрю что будет. Пока что написал продавцу сообщение.
Weakpotoman отказался делать refund, сказал что сделает только после того, как посылка вернется к нему. А это произойдет в лучшем случае через пару месяцев; придет неизвестно когда, потом будет лежать 30 дней в Минске и только потом её отправят обратно обычной почтой. Открыл paypal dispute, указал причины в поле для описания диспута, что я оплатил 8 ноября, продавец выслал только 14-го, а обещал в течение 24 часов несколько раз. Потом посылка снова появилась в городе отправления уже 19 ноября и с тех пор никаких изменений в статусе. Указал что выбрал EMS Express и продавец уверял что посылка дойдет максимум до 8 дней и до моего отъезда из страны я успею её получить, и приложил логи переписки с его обещаниями и всеми этими проблемами. Кто-нибудь уже открывал подобные диспуты? Какова вероятность рассмотрения проблемы в мою пользу со стороны paypal с учетом того что у меня чистая история транзакций на протяжении четырех лет и это мой первый диспут.
Правда на вашей стороне. все верно. Теперь ждите 7 дней. Если за 7 дней ситуация не изменится - жмите escalate case. После это не вступайте ни в какие переговоры с продавцом. После нажатия этого пункта дальше уже разбирается администрация аукциона. Решение выводится в течении 3-х суток но обычно на первые сутки. Если вдруг решение будет не в вашу пользу (очень очень редко) жмите аппелляцию. Но учитывая обстоятелства то 99% что решение будет в вашу пользу. Я честно говоря удивлен поведением weakphotoman - я у него нераз заказывал и ни разу таких фокусов он мне не преподносил. наоборот все было в лучшем виде. Но как говорится "и на старуху найдется порнуха!"
Проблема в том, что я не нажимал "купить" через ebay, т.к. он мне сделал кастомный инвойс, мне не хватало пары долларов на доставку и он сделал прямой инвойс мне на почту, т.е. в истории ebay этой продажи нету, и я этот прямой счет оплатил. Получается есть только номер транзакции, дата и переписка через почту. Даже нет в описании paypal перевода, для какой вещи эта оплата.
Тогда запускайте процедуру страховки не через eBay а через движок PayPal на их сайте Я такой тип сам не делал но слышал что в PayPal тоже есть такая возможность.
Ну вот именно этот диспут я и открыл, не знаю по поводу страховки, но там 2 варианта: вещь не получена и вещь получена, но не такая как описано, либо повреждена. Черт, надо было через ебэй покупать напрямую.
Великий пардон, что использую ветку как барахолку, но очень уж специфичный товар. Итак, никому не нужен сабж М42-nex за 4500 р? В наличии, в Мск. Юзан 5 часов)) Лежит. С крышками.
Да вот тут засада , не думаю что у Вас что то "выгорит" , возврат наврядли сделают , эти продавцы еще те жулики , он у меня при официальной продаже и с явным "косяком" с его стороны , недели две мозг мне парил , бывало не отвечал дня по три . Дай бог что бы вернули , ну или "на худой конец" что бы пришел адаптер . Официально заказывали бы , можно у него скидку выпросить , на 100$ десять баксов железно , он мне на 50$ скидывал по 6-8$ , ну да что теперь... удачи в возврате .
После жалобы в Paypal и двухнедельного рассмотрения "дела" Paypal забрал у викпотомана деньги и вернул мне.
написано лучший результат показывает с широким углом... немцы дизайн разрабатывали. а kipon чья кантора?